Банк открытие: отзывы клиентов по кредитам

Банк Открытие: отзывы клиентов по кредитам Экономь

Все уже привыкли, что в рекламе кредитных продуктов в отношении предлагаемой процентной ставки всегда фигурирует частица «от», которая фактически позволяет банкам обещать почти любые проценты.

Доверчивые клиенты, поверившие в выгодное предложение, приходят в кредитную организацию со всеми документами и вдруг узнают, что именно им банк готов одобрить кредит по гораздо большей ставке, да ещё и со страховкой впридачу. На все возражения обычно дается один ответ, что решение о выдаче кредита принимается в автоматическом режиме по результатам анализа многих факторов, суть которых банк не обязан раскрывать.

Банк «Открытие» решил сломать данный стереотип и пообещал рефинансирование кредитов по гарантированной ставке: «Никаких «от» — ровно 11,9%». Причем в рекламе написано, что одобрение будет 100% при выполнении условий, а страховка не влияет на выдачу кредита:

Банк Открытие: отзывы клиентов по кредитам

  • Заявленные необходимые условия приведены на сайте и кажутся вполне выполнимыми:
  • ● Отсутствие просрочек в течение последних 12 месяцев по любым кредитным продуктам, включая кредитные карты;
    ● Отсутствие просрочек по любым кредитным продуктам длительностью более 30 дней в прошлом;
    ● Отсутствие новых кредитов в последние 6 месяцев;
    ● Отсутствие микрокредитов как в настоящем, так и в прошлом;
  • ● Наличие хотя бы одного кредита, который вы выплачивали или выплачиваете больше года.

Банк Открытие: отзывы клиентов по кредитам

При этом для оформления рефинансирования в «Открытии» достаточно паспорта и справки о задолженности из другого банка:

Банк Открытие: отзывы клиентов по кредитам

Сразу стоит заметить, что на рекламной странице сайта банка «Открытие» перечислены не все условия для рефинансирования под гарантированную ставку в 11,9%, внизу странички есть документ в pdf «Условия получения ставки 11,9%», в котором присутствуют дополнительные ограничения. А именно, что нельзя рефинансировать кредит самого «Открытия», кредитную карту, а также кредит, взятый на развитие бизнеса:

Банк Открытие: отзывы клиентов по кредитам

Сумма кредита для рефинансирования должна быть от 200 000 до 3 000 000 руб. (для зарплатных клиентов верхний предел составляет 5 000 000 руб.), при этом каждый рефинансируемый кредит должен быть не меньше 50 000 руб.

Банк Открытие: отзывы клиентов по кредитам

Ещё одним условием является то, что сумма платежей после рефинансирования не должна превышать текущих платежей по кредитам (такая ситуация может возникнуть, если рефинансируемые вами кредиты имеют больший срок, чем оформляемое рефинансирование в «Открытии», максимальный срок которого 60 месяцев):

Банк Открытие: отзывы клиентов по кредитам

В этом документе, кстати, ещё прописано, что в течение 60 дней после оформления рефинансирования в «Открытии» нужно будет представить в банк справку о закрытых кредитах, иначе процентная ставка увеличится на 2 процентных пункта.

Банк Открытие: отзывы клиентов по кредитам

Также никто не отменял обычных требований к заемщику: возраст от 21 до 68 лет, стаж на последнем месте работы от 3-х месяцев, общий стаж работы от 1 года, минимальный ежемесячный доход от 15 000 руб., отсутствие просрочек и наличие стационарного рабочего телефона.

Банк Открытие: отзывы клиентов по кредитам

В общем, условий и ограничений на самом деле довольно много, и если заемщик не будет соответствовать какому-либо пункту, банк «Открытие» предложит ему кредит совсем не под гарантированные 11,9%.

Тем не менее, когда условия озвучены заранее, выполнить их возможно, и должны найтись заемщики, которые соответствуют всем параметрам.

Единственный способ оценить, насколько реклама «Открытия» по рефинансированию кредитов других банков с гарантированной ставкой соответствует действительности – это ознакомиться с отзывами клиентов.

На портале banki.ru есть как отрицательные, так и положительные отзывы о рефинансировании в «Открытии», причем отрицательных намного больше. Стоит учесть, что негативные отзывы всегда пишут чаще, т.к. если человек чем-то недоволен, он постарается рассказать об этом как можно большему количеству людей, а если доволен, то просто воспримет это как должное.

В некоторых отзывах клиенты говорят, что они полностью соответствовали всем указанным критериям, но получили отказ без объяснения причины. Предлагаемая ставка оказалась намного выше декларируемой.

Банк Открытие: отзывы клиентов по кредитам

В этом отзыве клиенту также отказали в рефинансировании по ставке 11,9%, предложив кредит под 15,5%, да ещё и со страховкой. Сотрудник банка сознался, что практически всем клиентам приходит отказ:

Ещё один отзыв клиента, в котором банк заявляет, что клиент соответствует не всем параметрам, не называя конкретный пункт.

Этому клиенту тоже отказали в рефинансировании, хотя у него была хорошая кредитная история. После отказа посыпались звонки с различными рекламными предложениями. Банк, опять же, ответил, что клиент не соответствует всем условиям акции. А персональные данные они имеют право обрабатывать и передавать.

Следующему клиенту, по его словам, подходящему под все критерии акции, отказали в рефинансировании, хотя предварительно одобрили. А на горячей линии сообщили, что никакой акции с рефинансированием в «Открытии» сейчас вообще нет и ставка каждый раз определяется индивидуально:

Здесь предодобренная онлайн-заявка на рефинансирование под 11,9% превратилась в кредит со страховкой. А сотрудник банка заявил: «Ну мало ли че вам сайт сказал».

Следующему клиенту также не удалось оформить рефинансирование, у него почему-то сразу спросили справку 2-НДФЛ, ещё на стадии оформления заявки, а вот справку о состоянии задолженности в других банках даже не смотрели.

Вот ещё один отказ, хотя, по заверению сотрудника банка, клиент соответствовал условиям акции:

Есть отзывы клиентов, которым предлагают оформить кредит со страховкой вместо рефинансирования:

Вот ещё несколько отрицательных отзывов:

Теперь взгляните на положительные отзывы. Мне нравится читать их подряд, они как-то очень подозрительно похожи друг на друга.

Обычно в них рассказывается, как некая Маринка все здорово объяснила и быстро оформила без какой-либо страховки и под хороший процент, и вообще клиент в полном восторге.

Подробности обычно не сообщаются, а сам отзыв состоит всего из нескольких строк и изобилует восклицательными знаками.

Хочется обратить внимание на то, что положительные отзывы частенько оставляют свежезарегистрированные пользователи, которые ни до, ни после хвалебного отзыва не проявляли на портале никакой активности.

Вот несколько примеров:

В этом отзыве клиент случайно подошел по всем критериям, заявку на рефинансирование между делом посоветовала оставить добрая Маринка. И ему – о, чудо! — было одобрено рефинансирование без страховки со ставкой 11,9%, хотя у клиента не было с собой справки о задолженности по рефинансируемым кредитам. Восклицательные знаки тут также присутствуют:

В этом отзыве подробностей о рефинансировании тоже нет, зато клиент настолько удовлетворен, что поставил аж три восклицательных знака, т.к. «все сделали быстро и под хороший процент»:

Данному клиенту удалось рефинансировать кредит, взятый в «Открытии», хотя по условиям акции это невозможно. Правда, не указана ставка, возможно это был обычный кредит по другой программе:

Вот ещё один отзыв от свежезарегистрованного пользователя, который не испытал никаких проблем с получением кредита, а отзывчивые сотрудники помогли разобраться со всеми тонкостями:

Следующий отзыв не про кредит или рефинансирование, но он также показался мне интересным. Это просто хвалебная ода конкретной Маринке, причем без подробностей, что же так восхитило клиента:

Этот пользователь banki.ru, тоже восхищавшийся сотрудниками «Открытия», даже заработал постоянный бан от портала за множественную регистрацию аккаунтов:

Мимо этого «честного отзыва» с обилием восклицательных знаков от свежезарегистрированного пользователя я тоже не смог пройти:

Следующий отзыв немного отличается от предыдущих, тут как минимум стоит оценка 4, а не 5. Благодаря сотруднику, клиенту удалось взять кредит без страховки. Регистрация пользователя состоялась не в день написания отзыва, хотя больше активности не было:

Вот ещё один непохожий на другие отзыв про рефинансирование ипотеки в «Открытии», который изобилует множеством деталей, правда, от свежерега и с обилием восклицательных знаков:

Выводы пускай каждый делает сам, все-таки отзывы — это всегда очень субъективно. На портале banki.ru есть и положительные, и отрицательные отзывы про рефинансирование, кому-то более убедительными покажутся одни, кому-то другие. Рекомендую ознакомиться с ними самостоятельно.

Условия акции «Открытия» по рефинансированию кредитов других банков с гарантированной ставкой все-таки содержат много параметров. Нельзя исключать, что клиенты, получившие в итоге отказ, на самом деле не соответствовали всем критериям.

  1. Также нельзя думать, что клиент, получивший качественную услугу в банке, не захочет специально для этого зарегистрироваться на портале и оставить положительный отзыв. Всякое бывает 🙂
  2. Если у кого-то есть положительный опыт рефинансирования кредитов в «Открытии» с гарантированной ставкой и без страховки, пожалуйста, напишите о нем в х к статье.
  3. Надеюсь, моя статья была вам полезна, о всех уточнениях и дополнениях пишите в х.
  4. За обновлениями в этой и других статьях можно следить на Telegram-канале: @hranidengi.

В связи с блокировкой Телеграма создано зеркало канала в ТамТам (мессенджер от Mail.ru Group со сходным функционалом): tt.me/hranidengi.

Подписаться в Телеграм Подписаться в ТамТам

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе всех изменений:)

Источник: http://hranidengi.ru/refinansirovanie-kreditov-v-banke-otkrytie-proverjaem-reklamu/

Отзывы о Банке Открытие, жалобы, онлайн-заявка, условия кредитования

Требования к заемщику:

Гражданство: РФ.

Кат. заещика: наемные работники, ИП и владельцы бизнеса.

Возраст: от 27 до 68 лет (на дату погашения).

Регистрация: постоянная в регионе присутствия банка или банка «ФК Открытие».

Стаж на посл. месте работы/срок ведения деятельности (бизнеса): от 3 мес.

Заемщик не может быть сотрудником ИП.

Ставка определяется индивидуально в пределах указанного диапазона исходя из оценки кредитоспособности заемщика. Возможно заключение договора добровольного страхования риска потери работы, а также страхования жизни и трудоспособности.

«Открытие Online» — круглосуточный сервис позволяющий получать информацию о состоянии счетов и проведенных платежах, а также совершать большинство операций без визита в банк: погашение кредитов, пополнение и снятие средств с вкладов, оплату услуг связи, Интернета, ЖКХ и др., пополнение электронных кошельков, внутри и межбанковские переводы, оплата налогов и др.

При сумме до 300 тыс. руб.: паспорт и второй док-т на выбор (св-во о праве собственности на недвижимость, док-ты на право собственности на ТС, загранпаспорт, водит. уд-е, св-во ИНН (обяз. для ИП), воен. билет, СНИЛС, уд-е адвоката/моряка, св-во о рождении ребенка, полис ДМС).

При сумме свыше 300 тыс. руб.: паспорт и второй док-т на выбор (св-во о праве собственности на недвижимость, док-ты на право собственности на ТС, загранпаспорт с отметкой о выезде за границу в посл. 12 мес.), св-во ИНН (только для ИП).

Для любой суммы кредита банк может затребовать доп. док-ты: копия труд. книжки, справка о доходах (2-НДФЛ или по форме банка, 3-НДФЛ, налоговая декларация или иной), св-во о рег-ии в качестве ИП, патент/лицензия, уд-е адвоката, копия приказа органа юстиции о назначении на должность нотариуса и т.п.

Порядок оформления, получения и погашения кредита:

Банк Открытие: отзывы клиентов по кредитамЗаявку на получение кредита можно оформить по телефону или в офисе банка. После предоставления док-в и проведения проверки (от 15 мин. до 3 дней), при положительном решении (действительно в течение 1 мес.), средства переводятся на текущий счет клиента после заключения договора.

Возврат кредита производится равными ежемесячными платежами в соотв. с графиком. Способы оплаты: отделения и банкоматы банка, терминалы Элекснет, QIWI, система РАПИДА (в торг. точках Связной, Эльдорадо, Техносила, МВидео), сервис «Золотая Корона» (салоны Евросеть и МТС, кассы банков производящих данный вид платежей), Яндекс.Деньги, перевод из др. банка.

Возможно полное или частичное досрочное погашение без комиссии и ограничений по сумме.

При возникновении просрочки начисляется неустойка в размере 0,1% от суммы задолженности за каждый день просрочки.

Источник: https://kredit-otziv.ru/bank-otkrytie/comment-page-2/

Отзывы о банке «ФК Открытие», мнения пользователей и клиентов банка

25 октября обратился в банк с целью открытия накопительного счета. Сотрудник банка объяснила, что при последующем пополнении счета через кассу будет взиматься комиссия.  Без комиссии можно пополнить через интернет-банк, но для этого необходимо открыть карту.

Так как карта бесплатно выпускается только ко вкладу, мною было принято решение разместить в данном банке вклад. При выпуске карты мне на руки было дано заявление, в котором без моего… Читать далее Всем здравствуйте.

Никогда добровольно не был клиентом «Открытия» (и ранее «Номоса») — как-то не сложилось. При этом, был в той или иной форме клиентом (вкладчиком и заёмщиком) бесчисленного кол-ва других банков, большинство из которых ныне уже умерло.

В числе прочего, был клиентом (вкладчиком и заёмщиком) ныне покойного БИН-банка, ныне объединённого с (поглощённого) Открытием…. Читать далее

Добрый день! Так вышло, что организация в которой я работаю перешла на обслуживание в банк Открытие, признаюсь честно ранее я о нем не слышал. Таким образом я стал счастливым обладателем зарплатной карты данного банка, к карточке нареканий нет, как говориться все может все умеет и копилки присутствуют и все эти модные кэшбэки. В октябре возникла необходимость в кредитовании. недолго думая решил обратиться в обслуживающий банк, кровные мои ведь… Читать далее отказываюсь от услуг Банка Открытие Добрый день! с 10 октября переделывают уже вторую карту на третью якобы,только данных моих снова нет в базе,ошибки на каждом шагу,жду месяц карту,звоню,а они мне ваших данных нет,снова надо в банк ехать,они банально не знают что такое резидент и нерезидент,резидентам фигачат нерезидент,снова переделываю карту,и снова ничего,оставляла претензию разбирались неделю так и не разобрались,и снова извините за неудобства. Закройте свой банк,если работать… Читать далее Невозможно воспользоваться деньгами. Будучи клиентом Бинбанка была карта и накопительный счёт. Сегодня нужно было сделать оплату, но когда я зашла в интернет банк Бинбанка увидела только карту ( все деньги на счету, хотела перевести на карту). Позвонив в колл центр открытия, мне сказали, что я могу зарегистрировать карту в мобильном банке открытия и все там будет на месте. Ок. Зарегистрировавшись, я действительно увидела и счёт и карту, вот только перевод такой совершить невозможно… Читать далее Добрый день! Хочу начать с того что в банке Открытие творится полный беспредел и бардак, начиная от программного обеспечения и заканчивая некомпетентными сотрудниками. Ситуация в следующем: много лет являюсь клиентом банка Бин( Открытие)есть потреб кредит, который без единой просрочки погашается и даже делается ЧДП, оплата производится на карту банка Бин( открытие)которая привязана к счету и всё было ок, НО в ноябре Банк Открытие решил… Читать далее Добрый день.Ваш вопрос взяли в работу, будем держать в курсе по обновлению информации.С уважением, НаталияОтдел сохранения клиентов

Читайте также:  Что такое памм-счета: как это работает

Банк «Открытие»

Уже более года не являюсь клиентом банка (ранее была ипотека), перешёл в другой из-за крайне низкого уровня обслуживания и полного отсутствия клиентоориентированности (что банк лишний раз подтвердил при выдаче закладной по ипотеке и справок для рефинансирования, заставив меня ездить по отделениям и заниматься перепиской с головным подразделением, так как на местах работники предоставляли совершенно противоположные сведения), стремления любым… Читать далее Добрый день.Спасибо за отзыв.Уже проверяем информацию из вашего обращения. Вернемся с ответом, как только будут результаты. С уважением, НаталияОтдел сохранения клиентов

Банк «Открытие»

Добрый день.Не так давно стал «вынужденным» клиентом данного банка. Работодатель оформил зарплатный проект.Со стороны работодателя была допущена ошибка: дал неверный номер моего телефона.

… Читать далее

Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, направили информацию в банк? Добрый день.Чтобы мы могли провести проверку по описанной вами ситуации, просим сообщить ФИО (полностью) и дату вашего рождения.Информацию вы можете направить на наш адрес электронной почты banki-ru@open.ru (в теме письма «Народный рейтинг», а в тексте ссылка на отзыв). Мы обязательно проанализируем информацию по указанным данным и предоставим ответ.С уважением, НаталияОтдел сохранения клиентов

Банк «Открытие»

Бардак и неорганизованность Я клиент открытия 4 года уже, полгода с премиальным пакетом, и накопилось у меня порядочно.

Недавно я хотел взять небольшую ипотеку (всего 27% от общей соимости бъекта) по двум документам. Написал своему менеджеру, она назначила встречу на 11 утра следующего дня. В указанное время ее не было, трубку не брала, всем открытием её искали — не нашли. Принял другой менеджер спустя 30 минут. Премиум, ага. Тут выясняется, что для заявки нужна ещё… Читать далее

Добрый день.Спасибо за обратную связь.Нам нужно время, чтобы проверить информацию. Как только разберемся в деталях, напишем вам. С уважением, НаталияОтдел сохранения клиентов

Банк «Открытие»

Источник: https://www.banki.ru/services/responses/bank/fk_otkritie/

Отзывы о Кредитах в банке ФК Открытие

  • Все услуги
  • Автокредиты
  • Вклады
  • Дебетовые карты
  • Депозиты для бизнеса
  • Дистанционное обслуживание
  • Ипотечные кредиты
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Кредитование бизнеса
  • Лизинг
  • Обслуживание
  • Обмен валют
  • Рефинансирование кредитов
  • Другое
  • Все оценки
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
  • Положительные отзывы (3,4,5)
  • Отрицательные отзывы (1,2)
  • Новые
  • С ответами банка/страховой
  • Проверенные
  • Проблема решена
  • Самые комментируемые

Екатерина Дьяченко, Санкт-Петербург, 26 окт, 2019

Являюсь постоянным клиентом Открытия. Никогда никаких проблем с ним не возникало. Брала потребительский кредит и оформляла карту с повышенным кешбеком. Приложение работает без нареканий. Советую этот банк всем своим друзьям и знакомым, очень им довольна

Анжелика, Москва, 25 сент, 2019Обман клиентов в банке ФК Открытие

К сожалению, повелась на обман сотрудника банка Открытия.

На мой прямой вопрос, могу ли отказаться от страховки в 14-дневный срок, она ответила категоричным «НЕТ», поскольку с ее слов «при досрочном погашении кредита, сумма страховки будет пересчитана и возвращена».

Вот так был пропущен «период охлаждения». Позже оказалось, что это продуманная ложь….

ЧитатьАндрей Асафов, Казань, 20 сент, 2019

Брал кредит в этом банке пару лет назад и успешно его выплатил.

Но наше общение осталось односторонним — Открытие стало заваливать СМС спамом мой телефон, а также тратить моё время ненужными мне звонками с предложениями ненужных мне кредитов.

Объяснять по телефону бесполезно, и в какой то момент я написал в отделении заявление «об отзыве ранее данного…

ЧитатьДмитрий, Абинск, 22 июля, 2019

Полтора года платил кредит в Открытии, закрыл на прошлой неделе. Все четко и ровно. И я не допускал просрочки, и банк ничего лишнего не насчитал – все копейка в копейку. Кстати, ставка оказалась одной из самых низких.

Галина, Краснодар, 15 июля, 2019из-за ошибки операторов образовался крупный долг

Отвратительный банк с такими же сотрудниками!!! Брали кредит в 2012 году в г.Хабаровске в Хомос-Региобанке,переехали в г.

Краснодар,открыли транзитный счет в этом банке,чтобы выплачивать кредит. Когда делали последний платеж узнали,что на счете лежат деньги за 4 месяца,которые операторы почему то не перевели и нам не сказали.

Кредит выплатили полностью!!!…

ЧитатьСергей Викулов, Саратов, 14 июля, 2019Низкие ставки по кредитам

Взял потребительский кредит в Открытии на 5 лет. В первый год минимальная процентная ставка всего 9,9. Такой ставки я пока нигде еще не видел. И погасить можно досрочно без всяких штрафов. Решение принимают быстро, что вообще бесценно в критической ситуации

Автор отзыва, Калининград, 19 июня, 2019Обман при оформление кредита

Г. Калининград, Советский проспект, д. 19. Заявка на кредит в размере 150 тысяч рублей была предварительно одобрена.

Являюсь зарплатным клиентом. Мной были изучены полностью все документы на официальном сайте компании — я был в курсе про условия кредита под 9,9 процентов в первый год.

Знал, что такая услуга возможна при при заключение индивидуального…

ЧитатьDen, Москва, 19 апр, 2019Нормальные проценты по кредиту

На свадьбу брал кредит наличными в Открытии. Отвечают на заявку быстро, оформляют тоже без задержек. Подтверждение на выдачу пришло минут через 10. В целом обслуживание понравилось, кредит одобрили под 9,9%. Гасить удобно через мобильное приложение, информация появляется в Личном кабинете, можно все отслеживать.

vladvolst, Москва, 08 апр, 2019Это мошенники, выдают Вам кредит, чтоб Вы купили себе страховку за рубеж

Добрый день! В данном банке выдают кредиты под огромный процент! Читайте внимательно договор, они впаривают страховку Росгосстраха, к примеру, вы берете 300 тысяч, Вам (типа) выдают 400 и сразу 100 тысяч кидают на непонятную страховку выезжающих за рубеж!!! В итоге вы получаете 300 на руки а должны отдать 557 (это из опыта). Эти ребята кредитуют Вам…

ЧитатьВладимир, Москва, 21 мар, 2019″Прозрачный» кредит оперативно, без заморочек

Две недели, по рекомендациям sravni.ru, искал 500 т.р. на покрытие налога при дарении недвижимости.

Последовательно заявлял в: ЛОКО-Банк – отказ получил через 3 дня, Ренессанс – предложил полсуммы на вдвое короткий срок с завышенным %, МКБ и Райффайзен – предложили/отказали примерно так же.

При тех же запрашиваемых и предоставленных параметрах, положительное…

ЧитатьСветлана Еловская, Балабаново, 11 февр, 2019

В октябре 2018 года банк ТРАСТ передал мой кредитный договор в ОТКРЫТИЕ,пришлось ехать в Москву писать заявление о переводе денег из ТРАСТа в Открытие,так как мне пришло оповещение в ноябре,а платеж по кредиту за октябрь я уже отправила в Траст,до сих пор мое заявление не передано,деньги не переведены.звонила сто раз,составляла жалобу-никаких результатов,никто…

Читатьнадежда, Туапсе, 31 янв, 2019Подлог документов при рефинансировании,вместо снижения наоборот увеличение на 50 %???

Бинбанк, в г.

Туапсе, ул Жукова 19, Ч-ва Диана Артуровна, оформляла документы на мои 2 потребительских кредита в 2017 году (всего 210,0т.р) кроме страховых сумм 26,4 т.р навязала ещё 5,0 т.р «Заботе»,якобы без этого не одобрят кредит.

А при рефинансировании ( Бинбанк постоянно предлагали снижение т.к оплачивала большими суммами, чем в договорах и своевременно)на…

ЧитатьМария, Новосибирск, 26 дек, 2017

Добрый день, мой муж закрывал кредитную карту в офисе банка, заплатил сумму наванную сотрудником, и оказалось что счет закрыть не могут так как осталась недоплата 6 копеек. Ближайший банк находится от нас за 400 километров. И теперь мы должны будем оплачивать проценты за недоплату, хотя нашей вины здесь нет. Это либо некомпетентность сотрудников либо…

Читатьотвалите от меня, Нальчик, 30 авг, 2017

Свершилось !! Ну,наконец-то закрыли этих аферистов !! Два года я воевала с ними,писала даже финансовому омбудсмену Медведеву ( правда,вообще непонятно зачем он нужен,если в элементарном вопросе не разобрался).Подала заявку на кредит,узнав о непомерно большой страховке,решила отказаться от кредита. ( здесь надо отметить,что деньги на карту еще не поступили,а…

Читатьнина, Хабаровск, 16 июня, 2017

здравствуйте у меня токая ситуация я брала заем в смсфинанс я перевила деьги 3 500 банковский р/с4070***************147 бик 045004867 ном договора 9141959013 о-ая нина федоровна 19 04 1954 г р гор хабаровск но деньги им непришли я перевила 12 июня пож помогите разобраться у меня ростет пение мой номер тел 8914*****13

Николай, Великий Новгород, 08 июня, 2017

Родители в этом банке брали кредит в Великом Новгороде. В один прекрасный день филиал в нашем городе закрылся.

Решили досрочно погасить кредит, И оказалось, что для этого нужно ехать в офис банка. Ближайший офис находится в Питере.

Мало того, что обманули со страховкой, застраховали инвалидов 2 группы, а теперь еще и в Питер нужно ехать, кланяется….

Читатьлариса, Ханты-Мансийск, 25 апр, 2017Банк Открытие портит кредитную историю

Все устраивало, пока «Ханты-Мансийский» банк был «Ханты-Мансийским»…»Открытие» его испортило, мягко сказано…

Мы, местные жители, с рождения живущие здесь, крайне возмущены…Всегда являлись держателями карт этого банка, не единожды брали кредиты, всегда вовремя их выплачивали, а в итоге — отказ и испорченная кредитная история.

А чтобы узнать кто…

ЧитатьСравни.ру>Банки>Банк ФК Открытие>Отзывы о Кредитах

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг

Источник: https://www.Sravni.ru/bank/fk-otkrytie/kredity/otzyvy/

«ФК Открытие»: 22 проверенных отзыва от реальных клиентов 2019

Рейтинг: 1.5 — 22 отзывов

полтора года меня долго обрабатывали в банке Открытие.открыл вклад по инвестиционной программе на полтора года.И получил чистое кидалово  Что положил .то и получил.  С 500000т получил 3000процентов.А а обещали минимум 7.никому не советую связываться с жуликами имеющими высоких покровителей люди будьте осторожны с этими аферистами………….

После открытия вклада в филиале ФК Открытие на пр.Маршала Жукова я, под нажимом банка, дополнительно заключил Договор страхования жизни №32000013660082 от 28.08.2015г с ООО «Открытие Страхование жизни».
В середине июня мне срочно понадобились деньги.Я решил снять со вклада половину суммы, около 370 тыс.

руб.Всегда деньги выдают день в день, или на следующий.Но не тут то было!
В банке Открытие их выдают через 10!! дней!! На следующий день сказали, что страховку выплатят через месяц.Зачем мне страховка через месяц? Мне нужны МОИ деньги сейчас!! Вынужден был занять денег в долг.

 Безобразие!.

А  почему  деньги надо ждать 10дней.

Хочу поделиться одной очень неприятной историей.

может быть кому пригодиться и кого-то эта ситуация убережет от необдуманного решения стать клиентом банка Открытие, в прошлом Бин банка, с которым произошло объединение и в еще более раннем пролом это был ПРИВАТБАНК!
1 апреля я направилась в филиал этого нынешнего банка ОТКРЫТИЕ, который расположен на ВОЙКОВСКОЙ, этих филиалов полно и с каждым разом они разрастаются, как сорняки.

  Поскольку я  ДАВНИЙ клиент этого банка, Я шла в этот банк за поддержкой, за помощью в моей трудной ситуации: я стала безработной в конце марта этого года.  Там одному из сотрудников,жаль имени не запомнила, я оставила заявление -обращение с просьбой предоставить мне отсрочку выплат по кредиту по карте хотя бы на три месяца,т.к.

Читайте также:  Мультивалютный кошелек для криптовалюты

пока не могу каждый месяц платить неку.сумму по кредиту.Он взял у меня это заявление и сообщил, что такие заявления рассматриваются отделом претензий в течение 30  дней.

Вчера я решила поинтересоваться  все же какова судьба моего заявления,я снова отправилась в офис и мне уже другой сотрудник сообщил, что заявление ПРИНЯТО В РАБОТУ И СООБЩИЛ ДАЖЕ РЕГИСТР.

НОМЕР!!! На всякий случай я просила сообщить мне адрес центрального офиса банка и он неохотно мне его сообщил.

моя душа была неспокойна. Сегодня я приехала в ц.офис банка, который находится на Котельнической набережной ,д.33 и к ужасу своему обнаружила, что мое заявсаление не попало в офис и даже такого номера нет!!!!  Выходит, я вообще зря и ждала и если бы не приехала.

то так бы и не дождалась ответа никогда!!! Мне сообщили номер от балды, от фонаря!!! Меня  уже  в ц.офисе попросили еще раз написать такое заявление в моем присутствии зарегистрировали и сообщили, что заявление будет рассматриваться В ТЕЧЕНИЕ 5-7 ДНЕЙ и мне придет на телефон сообщение о решении.!!!

Не успела я надеть куртку и накинуть шарф, прошло где ДВЕ МИНУТЫ!!.

как  мне пришло сообщение, что мое заявление уже якобы рассмотрено и банк не обязан предоставлять такого рода услугу в виде финансовых каникул и отсрочки, короче,плати-ка ты как положено….

Это была самая настоящая формальная отписка, сформированная автоматической системой.

   ДЛЯ меня это стало УЖАСНЫМ ОТКРЫТИЕМ!!!
ВЫВОД:  Не связывайтесь вообще с этим банком ОТКРЫТИЕ, друзья, и всем говорю об этом и предостерегаю, чтобы вас не дай бог также не кинули,как меня.

ИМ по большому счету наплевать на своих клиентов,главное получить с них деньги, побольше кредитов оформить…Если бы видели, какой у них центральный офис!!! Ступеньки из малахита, весь в мраморе разных сортов!!!
Разжились на деньгах  простых людей!!! Я от всей души желаю им обанкротится, скоро это случится.

и пусть на их  делишки обратит внимание Центробанк!!!.

Последние год работа сотрудников банка «Открытие» на Комендантском проспекте !7 стала отвратительной, вечные очереди, ленивые сотрудники.

Я являюсь юридическим лицом  ООО » Юр-сервис «Соболь» более 10 лет обслуживалась в этом банке, сейчас более 1 месЯца не могу продлить сертификат на банк клиент, после многократных обращений в банк предоставила все документы, а заявка так и не оформлена, документы валяются где-то, никто их не рассматривает, Руснак Степан всячески объясняет, чтобы переходили в другой банк, им КЛИЕНТЫ не нужны, они очень заняты глупые и настырные юрлица.

Собираюсь направить жалобу в ЦБ с просьбой лишить этот «почти обанкротившийся» банк с плохим рейтингом от клиентов права работать на российском финансовом рынке.Ужасный банк!.

Когда я 22.06.2017г.пришла, а банк ФК Открытие на Авиамоторной то там была живая очередь и впереди меня было 3 человека.Сотрудник по имени Ксения говорила, кому, куда идти по очереди.Когда в банк зашли молодые люди с ребенком, то Ксения решила, что они должны идти без очереди.

Все остальные стали высказывать недовольство.Начался скандал, и отец этого ребенка, очень агрессивно кричал на всех.Когда попросили Ксению позвать охрану,она этого не сделала.Затем попросили вызвать начальника, но она также не стала этого делать. Потом появился какой-то начальник Д-зе Ираклий и начал возмущаться на клиентов, что ему не дают работать.

Своей очереди мы не дождались.Попали в офис Россельхозбанка на Авиамоторной и там очень быстро и качественно нас обслужили..

В смсфинанс мною был взят кредит, в положенный срок 12.06 я перечислила с карты р/с4070***************147 бик 045004867 сумму 3 500руб.Деньги, якобы так и не дошли до банка, и теперь растет сумма штрафа.Что мне делать, подскажите? Номер договора 9141959013, г.

Хабаровск, Нина Федоровна.Тел.8914*****13.

Пару месяцев назад в банке «Открытие» я оформил карту World Masterсard Black Edition.Через два дня позвонил курьер и когда узнал, что меня нет в городе, пообещал перезвонить позднее.В течение 2-х недель звонка от банка не поступало.Я позвонил сам и сотрудник банка обещал, что мне перезвонят.

Через 3 дня пять звоню в банк т.к.мне никто не звонил.Они отвечают, что не могут выйти на связь с курьером и как только его найдут, сразу прозвонят.Еще 3 дня прошло и звонка от банка, так и не было.Пришлось обращаться за помощью в контакте в сообщество бака «Открытие».

В итоге курьер мне позвонил, но когда должен был приехать ко мне с картой, то вдруг сообщает, что не может и завтра обязательно приедет.Я ему написал, что завтра я на работе и не смогу подъехать в назначенное им время.Через месяц получаю СМС сообщение от банка о том, что моя карта готова и мне необходимо забрать ее.

В принципе их карта мне уже не нужна т.к.я оформил себе в Альфа банке карту с макетом Максимум+..

Меня привлекла рекламы карты банка «Открытия» с программой бонусных миль «Аэрофлота».Поскольку летаю я достаточно часто, дебетовой картой рассчитываюсь регулярно, я решил, что такая программа мне отлично подойдет.Позвонив оператору банка, я решил уточнить все подробности использования карты.

Меня уверили, что я могу оформить карту с лимитом на снятие 750 тысяч руб.в сутки.Меня такой вариант устроил, я получил банковскую карту и в тот же день перевел на нее с основной карты «Сбербанка» крупную денежную сумму.Неприятности начались буквально сразу.

Во-первых, оказалось, что каждый раз для использования карты необходимо получать пин-код.Причем, он постоянно менялся.Из-за этого банкомат заблокировал мою карту вследствие трех неправильных вводов пина.Во-вторых, оказалось, что лимит на снятие наличных в банкомате составляет 5 тысяч руб.

То есть для снятия хотя бы 30 тысяч собственных денег, мне предстоит осуществить эту процедуру 6 раз! Помимо всего, интернет-банкинг устроен совершенно непонятно, да еще и отсутствует приложение для мобильного телефона.В call-центре работают непрофессиональные сотрудники, добиться от них внятного ответа невозможно.

В итоге, испытав карту в течение вечера, наутро я решил закрыть ее и отказаться от услуг этого банка.Так для возврата моих средств пришлось еще и скандал устраивать, поскольку их мне собирались возвращать месяц!!! Искренне советую банку пересмотреть существующие условия, иначе клиентов у них не останется!.

Несмотря на то, что заказанная мной дебетовая банковская карта готова уже 9 дней как, мне ее до сих пор не доставили.Все мои попытки ускорить процесс результата не дают.Звонки, отписки, обещания… Такое чувство, что на клиентов им наплевать..

Показать ещё 10

Источник: https://FromBanks.ru/organizatsii/banki/fk-otkrytie/otzyvy/

Открытие Банк

Банк «Открытие» – одно из универсальных финансовых учреждений, предлагающих клиентам полный спектр услуг, начиная от вкладов и заканчивая открытием расчетного счета для юридических лиц.

Не отставая от конкурентов, банк предлагает:

  • Льготное бесплатное обслуживание
  • Получения номера счета онлайн
  • Несколько видов тарифов
  • Дополнительные скидки

С учетом современной технологичной основы работы банка, предприниматели могут проводить 99% операций онлайн, не нуждаясь в посещении реальных офисов.

Тем не менее, если специфика вашего бизнеса предполагает необходимость часто посещать банк, возможно, вам стоит заранее уточнить расположение отделений организации. Поскольку отзывы о банке «Открытие» чаще всего упоминают о том, что отделений у компании немного. И для определенных районов это может быть неудобно.

Бесплатно и надолго

При любом тарифе вы можете получить до 4 месяцев бесплатного обслуживания.

  • 2 месяца бесплатно в рамках бонусного пакета «Выгодное начало», к которому могут подключиться все новые клиенты банка «Открытие»
  • 2 месяца в подарок вы смене периодичности оплаты с ежемесячной на ежегодную (точнее, вы получаете 20% скидку, которая равна стоимости 2 месяцев обслуживания)

Подключение к пакету «Выгодное начало» бесплатно. Не нужно будет вносить никаких скрытых комиссий или платежей.

В рамках пакета вы также получаете 6 месяцев бесплатного обслуживания банковской карты, прикрепленной к открытому счету.

Тарифы и условия

Банк «Открытие предлагает 3 вида тарифов.

Тариф «Первый шаг»

  • доступен только для новых клиентов банка
  • открытие и обслуживание счета – 0 рублей
  • обслуживание банковской карты – 149 рублей/месяц (первые полгода – 0 рублей)
  • внутрибанковские платежи – без комиссии
  • 3 внешних платежа в месяц – без комиссии (с 4-го – комиссия 100 рублей)
  • перевод за счет физического лица – до 150.000 рублей/месяц без комиссии
  • снятие наличных – комиссия 4% (до 0,5 миллиона в месяц)

Тариф «Комфорт»

  • до 4 месяцев бесплатно в рамках акции
  • дальнейшее обслуживание счета 1290 рублей/месяц
  • обслуживание банковской карты – 149 рублей/месяц (первые полгода – 0 рублей)
  • внутрибанковские платежи – без комиссии
  • 10 внешних платежей в месяц – без комиссии (с 11-го – комиссия 49 рублей)
  • перевод за счет физического лица – до 150.000 рублей/месяц без комиссии
  • снятие наличных – комиссия 3% (до 0,5 миллиона в месяц)

Тариф «Бизнес»

  • до 4 месяцев бесплатно в рамках акции
  • дальнейшее обслуживание счета 5990 рублей/месяц
  • обслуживание банковской карты – 149 рублей/месяц (первые полгода – 0 рублей)
  • внутрибанковские платежи – без комиссии
  • внешние платежи – без комиссии
  • перевод за счет физического лица – до 150.000 рублей/месяц без комиссии
  • снятие наличных – комиссия 2% (до 0,5 миллиона в месяц)

Если вы затрудняетесь с выбором тарифного плана, проконсультируйтесь со специалистами банка. Опытные сотрудники, исходя из специфики и имеющегося/планируемого оборота вашего бизнеса помогут подобрать оптимальные условия.

Расчетный счет из дома

Получить счет в банке «Открытие» вы можете, буквально не вставая из кресла.

  1. Подайте онлайн заявку, нажав на кнопку выше «Подробности и оформление на сайте «Открытие»
  2. Получите номер расчетного счета за 2 минуты
  3. Завершите оформление в удобное время, собрав необходимые документы

Номером счета вы можете начать пользоваться сразу для получения платежей.

Контакты банка «Открытие»

  • Телефон для звонков по России (бесплатно): 8 (800) 700-78-77
  • Телефон для звонков по Москве: +7 (495) 787-78-77

Источник: https://financer.com/ru/company/otkritie/

«ФК ОТКРЫТИЕ» отзывы клиентов и реквизиты

Наименование организации: ФК ОТКРЫТИЕВид коммерческой организации: БанкОрганизационно-правовая форма: Публичное Акционерное ОбществоРегистрационный номер: 2209Дата регистрации Центробанком: 15 декабря 1992 г.Статус лицензии: АктивнаМесто нахождения: 115114, г.

Москва, ул. Летниковская, д.2, стр.4Официальный сайт: https://www.open.ru

Добрый день!У меня расчетный счет в вашем банке.  Закреплен в офисе на 8 марта, 149 18.04.2017 обратился в офис на Толмачева 9, с целью закрыть расчетный счет и счет бизнес карты. Попросил закрыть в этом офисе, так как переехал работать на Толмачева 2218.04.2017 — Заявление приняли, поставил подпись печать (есть копия заявления, но без отметки специалиста о принятии заявления, не придал значения тогда этому, так как специалист сказал что счет закроют и все будет хорошо)  — факт18.04.2017 — внес деньги на счет бизнес карты, чтобы закрыть ее — фактЧерез неделю примерно с 24 по 30 число, занес этому же специалисту на Толмачева 9, чековую книжку, где она мне сказала, что все хорошо счет будет закрыт. 22.11.2017 — узнаю что счета не закрыты. 23.11.2017 — иду в отделение на Толмачева 9, там сидит этот же «специалист», который ВНИМАНИЕ — говорит что я НЕ ПРИХОДИЛ, ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ПИСАЛ, КНИЖКУ ЕЙ НЕ ОТДАВАЛ.  И что я должен ехать на 8 марта, 149. У меня есть доказательства скан заявления (откуда я его мог взять тогда)? есть дата внесения денег, камеры на край посмотрите в конце концов. И меня выставляют дураком и говорят что я не приходил и это ЮР ЛИЦА. Поехал написал заявление на 8 марта, 149, там сказали то же самое, я не приходил, откуда у меня скан заявления, откуда я взял приходник на внесение денег в кассу, ответить не могут. Вообщем, как мне видится, ваш чудо «специалист» совершил ошибку (забыл, не смог, потерял, не имел полномочий принять) заявление и выставил клиента дураком, упершись в что я вообще не был в отделении и выдумал все это. Честное слово, у меня были и есть счета в разных банках, но такое хамское и вопиющие отношение у юридических лиц, встречаю впервые.  Совершили ошибку, не закрыли и не закрыли, так и скажите, зачем говорить взрослому человеку такую откровенную ересь, что я все это выдумал???

16.11.2017г обратился в офис банка по вопросу закрытия вклада (сумма порядка 250т.р., вклад находился в банке с июня 2017г.), выдачи денежных средств через кассу банка. Банк отказал в выдаче денежных средств через кассу банка, аргументируя тем, что выдача денежных средств со вкладного счета через кассу банка невозможна.

Банком был открыт текущий счет в рублях, денежные средства с моего вклада были переведены на мой текущий счет. После перевода денежных средств на текущий счет, банк пояснил, что денежные средства сегодня выдать мне не сможет, денежные средства можно перевести в любой другой банк безналичным переводом.

Читайте также:  Как отвязать карту от яндекс такси

После открытия счета в ПАО «Сбербанк России», мной были предоставлены реквизиты для перечисления денежных средств на счет в Сбербанке (т.к. денежные средства на вкладе являются личными накоплениями, было принято решение как можно скорее их получить, для совершения долгожданной покупки, поэтому какого либо желания ругаться с банком о выдаче их через кассу не имелось).

После составления заявления на закрытие текущего счета, операционистами ДО было предложено составить заявление на перевод денежных средств, а потом только закрыть счет (указать в заявлении на закрытие счета реквизиты для перечисления остатка, сотрудники банка отказались).

После составления заявления не перевод денежных средств было обнаружено, что комиссия за перевод денежных средств составляет ~13% (т.е. исходя из суммы остатка примерно 30т.р.). На мой вопрос об основании взятия комиссии сотрудник банка послал меня изучать тарифы на сайте, либо написать обращение на пересмотр комиссии.

Мной было принято решение о разговоре с руководителем офиса по данному вопросу. Руководитель сослался на пункт 2.1.2 Сборника тарифов на услуги физических лиц (в данном пункте предусмотрена комиссия за перевод/снятие денежных средств поступивших безналичным путем и не отлежавших на счете 14 дней, однако комиссия не 13% а от 0.5% до 5%).

Я попросил руководителя изучить сборник тарифов, обратить особое внимание на пункт 2.1.3 тарифов (если денежные средства поступили наличными денежными средствами, либо поступили безналично со счета клиента, на который поступили наличными/отлежали на счете более 14 дней, комиссия за снятие не берется независимо от суммы снятия).

После данной просьбы руководитель офиса пояснил, что комиссия выставляется автоматически в зависимости от оборота по счетам и она ее отменить не может. На мои неоднократные просьбы указать пункт тарифов, и выдать/перевести денежные средства без комиссии руководитель офиса вызвал охрану и сотрудников службы безопасности.

После разговора с ними выяснилось, что они не компетентны в вопросе взимания комиссий, мы прошли на совместный разговор к руководителю офиса.

Во время разговора с руководителем, в присутствии сотрудников службы безопасности, руководительдословно сказала следующие слова: «Я молодому человеку уже все объяснила он мешает нам работать, комиссия взимается на основании пункта тарифов».

На мою просьбу пояснить пункт тарифов, руководитель пояснила «Комиссия взимается на основании пункта тарифов, который содержится в условиях, а не в тарифа и взимается от оборотов и его как бы в тарифах нет, но он как бы есть» (такого бреда я не слышал в своей ЖИЗНИ ни разу, но данный факт видимо вызван тем, что руководитель решила до конца принципиально настаивать на своей позиции. После очередной просьбы выполнить операцию согласно пункта тарифов, мне было предложено написать обращение, все сотрудники (кроме изумленного меня и еще нескольких посетителей банка, молча моргали глазами «типо все в порядке». Ввиду желания скорейшего разрешения этого вопроса мной было написано 3 жалобы, и подписано заявление на перевод с оговоркой «прошу списать комиссию банка согласно тарифов, с комиссией в заявлении не согласен». Сотрудником банка (обычным операционистом) было принято это заявление и оставлена отметка банка. (действовал я из того, что деньги получить хочется, а за комиссию готов был отстаивать свои права в суде). Руководитель офиса, когда увидел данное заявление (с моей оговоркой), уточнил у сотрудника имеется ли у меня на руках его копия (с отметкой о принятии) и после получения утвердительного ответа очень сильно расстроилась. Руководитель доп офиса заявила, что я мошенник и она вызывает полицию. На мои просьбы получить выписку по счету, провести операцию по заявлению все сотрудники офиса просто бегали от меня и устраивали цирк. (отмечу, что за все это время, включая общение с сотрудниками СБ, мной не разу не был повышен голос, я никого не оскорблял). В итоге я остался ни с чем и просто покинул офис в мягко говоря «шоке».             В итоге на сегодня (23.11.2017г.) у меня на руках имеется: заявления на закрытие вклада и перевод денежных средств на текущий счет (без комиссии исполненное, денежные средства на текущем счете), 3 обращения, но в результате моих походов в офис (каждый рабочий день по данному вопросу), сотрудники банка делают вид, что меня просто в офисе нет.           Вот такая вот ситуация, а это теперь государственный банк. Делайте выводы где хранить свои деньги.П.С. все посещения (после прихода сотрудников СБ банка в первый день) фиксурую на аудио и видео, я намерен написать обращения в ЦБ и прокуратуру, по запросу банка данные материалы будут представлены для расследования.

Такая же ситуация произошла и у меня, только в г. Казани на ул. Пушкина 9/51. Я так же являюсь юр.лицом банка Точка, прием платежей проходит через банк Открытие.23.10.2017 года мне нужно было внести выручку от продаж 200 000 тысяч.

Я сначала также подошла к менеджерам, чтобы внести деньги в кассу, но мне отказали, объяснили тем, что нет менеджера, обслуживающего Юр.лиц, нужна якобы какая-то программа, и сказали, чтобы я внесла деньги через банкомат.

Первые три транзакции прошли успешно, по 40 000 рублей, а вот 4я транзакция не прошла, деньги банкомат принял, потом написал, что произошёл сбой, ждите возврат денег. Покрутил, покрутил и отключился… конечно, ни чека, ничего не выдал.

Я обратилась сразу в колл-центр банка Точка, написала, конечно же, заявление в банк Открытие, так как обслуживал меня банкомат банка «Открытие», заявление приняли, сказали — ждите инкассации.Очень стала переживать, ведь сумма немаленькая, 40 000 рублей. Обращаюсь в банк Точка, мне говорят — ждите, когда проведут инкассацию.

А тут выясняется, что ее провели сразу через день, и даже банкомат заменили на 2 новых. Прошу банк сделать возврат денежных средств, мне отказывают, говорят — идет опротестование и расследование, ждите в течении 30 дней.Прошло время, срок истек и опротестование продлевают.У меня закрадывается ощущение, что могут не вернуть деньги, а это деньги организации.

Просто кошмар…В банке Точка мне присылают отписки — ждите и ждите. Сколько же можно ждать, у меня идут потери в работе уже на 2 000 рублей, в связи с курсом доллара?!Я конечно видео сняла с банкомата: когда карточку вставляешь, банкомат выдает эту ошибку, крутится и опять сбрасывает. Все заявления и номер банкомата я сохранила.Не знаю к кому обращаться, чтобы мне помогли, ощущение, что я осталась одна со своей бедой…

Складывается ощущение, что Банк просто не хочет выполнять свои обещания.Мояистория:В сентябре2017 года я получила по смс предложение банка, которое меня заинтересовало. Врамках этого предложения было несколько консультаций по горячей линии банка свопросами по акциям. В итоге была оформлена соответствующая карта Мастеркард Много.ру.Все условия по акциям мною выполнены.

 В рамках акций мне должны быть начислены бонусы 1000 руб. и 2000 руб. Сроки очень подробнорасписаны в условиях по акциям и составляют 50 дней со дня окончанияпредложения. У меня предложение имеет срок 30 сентября.Прошло больше 50 дней. В результате звонков я выяснила, что в списках наполучение вознаграждения я есть. Но сроки выплаты, почему-то, перенесены намесяц позже.

В личном кабинете мне установили срок выплаты 20декабря 2017 года.Я не знаю,почему банк самовольно изменяет условия акции в период выплаты вознаграждения. Ноэто соответствующим образом характеризует отношение банка к своим клиентам.В это же времябанк продолжает присылать мне очередные предложения вместо выплат по старым.

Ктож ему теперь поверит?!Прошу разобраться в моейситуации.

В 2013 году я являласьсотрудником НОМОС-Банка. Мне была выпущена дебетовая зарплатная карта. В этомже году(2013) о причине увольнения, карту и счет к карте я закрыла, написавзаявление у ответственного сотрудника Банка. В октябре 2017 года на мой телефонпоступает звонок с коллекторского агентства ООО «М.Б.А.

Финансы»,сотрудник которого меня информирует, что у меня задолженность за обслуживаниеданной карты. Звонки на мой телефон с угрозами поступают по несколько раз внеделю. От банка мне пришла смс в которой было написано, что мой кредитныйдоговор был передан в коллектурску службу. Простите, а каком вообще крединомдоговоре ведется речь, если я не брала кредит в НОМОС-банке.

Еще больше меняудивило в этом смс, что банк указывает там мою просроченную задолженность поосновному долгу -412р, задолженность по процентам — 0, и задолженность по просроченнымпроцентам 345р. Как может быть задолженность по просроченным процента, еслизадолженность по процентам — 0???? Я обращаюсь в отделение банка Открытия в г.Липецк на ул. Неделина дабы разобраться по этому вопросу.

К сожалению, там мнене смогли ничего пояснить, моей задолженности в программе они не увидели. Далеея звоню на горячую линию банка. Там мою задолженность они так же не увидели,переключили на сотрудника отдела по просроченной задолженности, та вообще какбудто первый день работает. Ничего не смогла пояснить.

Спустя время меня переключилина компетентного сотрудника, который хоть что-то смог сказать и принял от меня претензию.Я просто в шоке от работы Банка. Четыре года мне никто не звонил, не писал, атеперь они требуют внести оплату за счет, который был закрыт. ОтделенияНОМОС-банка в нашем городе уже не существует, сотрудники принимавшие заявлениеуже не работают.

К кому я должна обращаться, как я теперь должна доказывать,что я закрывала счет и карту?! На меня коллекторскими службами оказываетсяеженедельное давление. Я им объяснила, что написала претензию, а они говорятчто им плевать и я должна оплатить. А простите, за что я должна оплачивать? Зане компетентного сотрудника, что не корректно оформил закрытие карты и счета. Япросто в шоке.

Я более 10 лет яв-сь сотрудником Банка, такое я вижу впервые.Если Банк не удовлетворит мою просьбу по списанию этой необоснованнойзадолженности, я буду писать во все инстанции в какие только возможно. Такогохамского отношения я еще не видела. Это дело принципа.

Добрый день!    Пользуюсь кредитной картой Банка Открытие — всё устраивает. Поступают предложения от других Банков о кредитах, но потом от этих других Банков получаю отказ. Заинтересовался причинами отказов, т.к. согласитесь странная ситуация, сначала предложение, а потом отказ.

     Оказалось, что Банк Открытие предоставил в НБКИ некорректную информацию о просрочке в платеже по кредитной карте.

В данных НБКИ значится, что я допустил просрочку в платеже более 120 (Сто двадцать) дней!!! Катастрофа!    Сознаюсь, в декабре 2015 года, в новогодней суете, оплатил по ошибке подарок картой Открытия, образовалась просрочка на пару дней (не более, если не ошибаюсь, но точно не 120 дней))). Ок, исправился, внёс деньги на карту и забыл об этом.

  А сейчас получается следующее — по данным одного Бюро Кредитных историй у меня всё нормально, там корректная информация, нет данных о просрочке.

В НБКИ — данными которого, как мне кажется, пользуются чаще и большинство банков — информация о грандиозной просрочке!!!!   А также теперь в данных всех бюро кредитных историй будет информация об обращениях за кредитами и об отказах.   Сегодня обратился в Банк Открытие с заявлением по данной ситуации, обещают исправить данные, но срок исправления данных может составить и 14 рабочих дней, и даже 30 рабочих дней.  Прошу разобраться в сложившейся ситуации в самые кратчайшие сроки и скорректировать данные, предоставленные в НБКИ Банком.  Оценку пока не ставлю.

Я обратился в указанный филиал для закрытия карты петрокомерц банка входящего в ФК Открытие. В указанном офисе у меня изъяли и при мне привели в негодность карту.

данная карта в связи с переходом петрокомерц в состав открытия не отображалась ни в старом личном кабинете петрокомерц банка, ни в имеющейся у меня личном кабинете интернет банка открытия.

 В мае месяце карта внезапно появилась как заблокированная (я обращался с заявлением о закрытии карты) и с задолжностью.

 На проданные мной заявление о причинах не закрытия карты и появления как следствие -задолженности мне пришло перечисление пунктов договора об овердрафте, стоимости обслуживания карты. Причина по которой карта не была закрыта в ответе отсутствует. Банк опустился до мелкого мошенничества, чтобы покрыть свои расходы.  Причём такие странные «ошибки»у многих клиентов!

Источник: https://iDaTop.ru/banki/fk-otkrytie-otzyvy-klientov-i-rekvizity-banka/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector