Банк русфинанс: отзывы клиентов по кредитам

Шрифт A A

Русфинанс выдает потребительские кредиты частным лицам. Для заемщиков важно понимать на какое качество и скорость обслуживания они могут рассчитывать. Редакция сайта “Банкономика” проанализировала отзывы клиентов по кредитам Русфинанс Банка в интернете и составила подборку наиболее характерных мнений.

Хорошее впечатление от услуг Русфинанс Банка получили клиенты, которые правильно рассчитывали свои финансовые возможности и вовремя оплачивали займ.

Банк Русфинанс: отзывы клиентов по кредитам

Анастасия, Брянск.

Первый раз обратилась за займом в банк в 2014 году, когда понадобилось купить телевизор в новую квартиру. Не могу сказать, что выбрала банк осознанно.

В магазине оказался кредитный специалист именно этого банка. Кредит оформили за 15 минут по паспорту и ИНН. Мне понравилось, что не пришлось бегать и собирать огромное количество бумажек.

Кредит погасили раньше срока, поэтому проблем никаких не было.

Через год у мамы сломался холодильник и мне понадобились деньги. Решила снова оформить займ в Русфинанс Банке. Снова порадовали скорость принятия решения и отсутствие бумажной волокиты.

На время я просто забыла о кредитах, но потом получила предложение воспользоваться программой лояльности, как  постоянный и надежный заемщик. На этот раз решила взять наличные для поездки за границу. Деньги перечислили на мой счет, открытый в другом банке, получить их не составило труда. В целом могу сказать, что банк выполняет все свои функции.

Артем, Вологда.

Никогда не ждешь беды, но она вдруг приходит. Так и у нас, соседи затопили кухню и пришлось делать ремонт. Когда прошел период расстройства и переживаний, стали думать о том, какой банк выбрать для того, чтобы купить в рассрочку новую мебель. Кредиты не люблю, но выхода не было.

В магазине нам предложили 8 банков. Я плохо разбираюсь в банковских терминах, поэтому решили выбрать тот, который быстрее согласует кредит, и не будет требовать много документов.

Мы знали, что погасим кредит за полгода, но решили взять на более продолжительный срок. Как и планировали рассчитались за 4 месяца.

Каждый месяц мы платили вместо положенных 1 500 рублей по 3 000, эти средства оставались на нашем транзитном счете. Появился свой личный кабинет в банке, в котором есть вся информация по кредиту.

Если возникали вопросы, то по телефонам горячей линии нам сообщали нужную информацию.

Ольга, Мурманск.

Впервые узнала о Русфинанс банке три года назад и хотела бы оставить отзыв. Можно бесконечно ругать банки за большие проценты и неприятности, но если соблюдать все условия погашения и сроки – все будет в порядке.

В этом банке я брала кредит на смартфон. Сравнивая кредиты, я поняла, что особой разницы нет. У всех примерно одинаковые условия.

Кредитный специалист Русфинанса порадовала своим отношением и внимательностью, поэтому обратилась к ним.

Все оформили очень быстро, оперативно, без лишних хлопот. Отделение банка у меня рядом с домом, так что больших сложностей с погашением не было. Но хотелось бы, чтобы было больше терминалов и офисов.

Все клиенты Русфинанс Банка, которые оставляют положительные отзывы, отмечают среди плюсов скорость оформления займа. Условия кредитования соответствуют предлагаемым на рынке. Некоторые повторно обращаются в банк за новым займом.

Нейтральные отзывы

У некоторых довольных заемщиков есть замечания к работе банка. Наиболее частая причина недовольства клиентов — недостаточно развитая сеть отделений.

Банк Русфинанс: отзывы клиентов по кредитам

Михаил, Барнаул.

Наличные средства понадобились на поездку в Тунис. Собирались в отпуск давно, но при оплате путевки не хватило нужной суммы – пришлось обратиться за помощью в банк.

У меня уже был опыт общения с Русфинанс банком – брали кредит на спальню – выплатили быстро, проблем не было. Вспомнили про него снова.

Так как я не могу показать всю зарплату в справке, устроило то, что нужны только 2 документа, к тому же у меня там была хорошая кредитная история.

Мы платили кредит вперед, но недавно был инцидент. Позвонили домой жене и сказали, что у нас просрочка. Начал звонить на горячую линию, разбираться, оказалось ошибка – звонили однофамильцу. Разобрались и извинились, но все равно неприятно.

Плохо, что у банка мало отделений. Приходится выделять время и ехать на другой конец города или оплачивать с карты Сбербанка с комиссией. В остальном, как и в других банках, есть свои плюсы и минусы.

Лара, Курск.

Когда встает вопрос о том, что срочно нужны деньги, какой банк быстро согласовывает, тот и хорош. В Русфинансе мне согласовали займ в течение часа, и я решила свою проблему. Но при оплате возникла проблема.

Я внесла первый платеж 5 000 руб в терминале и не получила подтверждения об оплате. Мне сказали, что стоит обратиться в колл-центр.

Я уже рисовала себе самые страшные картинки, но оказалось, что в терминале закончилась бумага, а сам платеж благополучно прошел.

Во всем остальном проблем не было. Если не задерживать оплату, то вполне можно пользоваться.

Олег, Подольск.

Перед тем, как принять решение, обошел несколько банков. В некоторых были большие проценты, в других мне сразу отказали. В Русфинансбанке кредит выдали без проблем. Не понравилось, что при оформлении кредита мне начали навязывать страховку. Хотя, я так понимаю, это обычная практика всех банков – страховать невозвраты. Потом мне объяснили, что это дело добровольное.

Не могу сказать, что это лучший банк. Есть свои недостатки, но можно пользоваться.

Кира, Владимир.

В Русфинанс Банке часто можно встретить грубость и некорректное обращение сотрудников. Но в этом банке есть один большой плюс – они  оформляют кредит практически всем и делают это быстро! Поэтому можно на многое закрыть глаза. К тому же здесь довольно низкие проценты. Если вовремя платить, то можно быстро и недорого закрыть кредит. Думаю, что буду еще обращаться к ним.

Иногда у заемщика с кредитной организацией могут происходить конфликты из-за ошибок операторов или навязывания страховки в некоторых отделениях. От страховых услуг достаточно твердо отказаться, если они не нужны. Если возникают вопросы по оплате, то их можно решить по телефону.

Негативные отзывы

Многие клиенты недовольные работой банка обращают внимание на сложности с погашением. Платеж может идти дольше чем обычно. Также поблизости не всегда есть терминал для оплаты без комиссии.

Дмитрий, Чита.

Никогда больше не обращусь в этот банк! Когда оформлял кредит, не думал о том, где его взять. Мне было все равно. Но как только встал вопрос погашения – проблема на проблеме.

Для того, чтобы погасить, мне приходится тратить время на посещение отделения, которое находится от меня далеко, или платить комиссию за перечисление со счета с другого банка.

Почему нельзя поставить терминалы по городу?

Хотел сделать досрочное погашение, пришлось искать Росбанк, так как только он является партнером. Перевод отправлял в первой половине дня, деньги пришли только на следующий день. В итоге не успел провести платеж в день погашения.

Гера, Алексеевка.

Оплачивал платеж через терминал Русфинансбанка. Деньги шли 4 дня! На все вопросы, где мои средства, служба поддержки отправляет в то отделение, в котором я обслуживаюсь. Там ничего внятного ответить не могут. Что это за отношение к своим клиентам?

Лана, Губкин.

Не один раз слышала про хамское отношение сотрудников в этом банке. Пришлось и самой столкнуться, как только, в силу жизненных обстоятельств, пропустила платеж по кредиту. Постоянные звонки, отсутствие понимания, угрозы! Хотя до этого у меня проблем не было с просрочками никогда. Думаю, банку стоит пересмотреть свое отношение к клиентам и более тщательно подбирать персонал.

Часть заемщиков жалуется на регулярные звонки и грубое обращение. Стоит отметить, что Русфинанс заранее предупреждает о необходимости вовремя погашать кредит. Если следовать графику, то и повода лишний раз звонить клиенту у банка не будет.

В Русфинанс Банке можно быстро и без большого количества документов оформить кредит. Некоторые заемщики критикуют банк за отношение к клиентам, другим — все нравится. Серьезным недостатком является ограниченная сеть отделений. В целом, клиентов устраивает работа кредитной организации и многие планируют обращаться за услугами в будущем.

Источник: https://bankonomika.ru/okreditah/rusfinans-bank-otzyvy-klientov-po-kreditam

Отзывы о банке Русфинанс

Банк Русфинанс выступает в качестве крупного коммерческого финансового учреждения России. Его штаб-квартира располагается в Самаре, есть филиалы в других городах. Компания является на 100% дочерним предприятием ОАО АКБ «Росбанк».

Официальный сайт организации свидетельствует о том, что основной специализацией работы компании является предоставление населению потребительских кредитов и автомобильных программ. Компания имеет большое количество собственных представительств и может предоставлять сервис на расстоянии.

В этом материале будут рассмотрены отзывы о банке Русфинанс от клиентов, которым уже доводилось пользоваться услугами этой организации.

Отзывы по кредитам

Поскольку кредитная программа заведения развита достаточно хорошо, есть немало клиентов, решивших воспользоваться этой услугой. В связи с этим имеется немало откликов касательно работы заведения в данном направлении.

Банк Русфинанс: отзывы клиентов по кредитам

Алина, 32 года

На днях с мужем оформляли кредит в этом банке, нам навязывали услугу страхования жизни, якобы, без нее нельзя составить договор.

Мы сказали, что подумаем, пришли домой, почитали сайт, оказалось, что все возможно и без этого страхования. Я считаю, что это вымогательство денег.

Кредит мы оформлять побоялись: если на таких мелочах они так бесстыдно обманывают, что уж говорить о серьезных вещих.

Анна, 45 лет

Хороший банк с гибкими условиями кредитования. В прошлом году мы взяли потребительский кредит на обучение сыну и на ремонт. Исправно вносим ежемесячные платежи, никаких проблем не было.

На моем опыте сотрудничество с несколькими банками. Так вот, этот самый адекватный в плане сотрудников и сервиса в целом.

Тем, кто дает негативную информацию о банке, нужно просто вовремя вносить платежи, ибо нет просрочек – нет проблем.

Геннадий, 35 лет

Хотел купить дорогую технику себе в дом, своих денег в нужной сумме в наличии не было, пришлось брать кредит. Взял сумму в 300 000 рублей на 5 лет, рассчитался по платежам раньше оговоренного срока.

Мне понравилось сотрудничать с банком, потому что он предлагает адекватные условия договора и низкие ставки процентов. Думаю, недовольными остались те, кто не смог подтвердить свою платежеспособность, или просрочки были. Я рад, что обратился сюда.

Сейчас думаю оформить ипотеку на 20 лет, планирую обращаться именно сюда.

Георгий, 40 лет

В 2016 году мы с женой взяли потребительский кредит на ремонт в банке Русфинанс. По итогу имеем хороший ремонт и компетентное обслуживание от банка. Но недавно знакомился с предложениями других организаций, оказалось, что есть более выгодные условия. Так что буду обращаться именно туда.

Алла, 38 лет

В принципе, сотрудничество с банком Русфинанс у нас складывается неплохое. Я довольна качеством обслуживания. А если возникают какие-то вопросы, мы сразу же звоним в офис и выясняем их.

Единственное, что я рекомендовала бы улучшить, так это навязчивость. Я понимаю, что цель сотрудников – впихнуть больше услуг в один пакет для выполнения плана компании.

Но ведь можно зарабатывать и другими способами, а то многие клиенты такую политику воспринимают не лучшим образом.

Итак, мы рассмотрели, что предлагает банк Русфинанс, отзывы клиентов по кредитам и подобным продуктам. Поскольку все отклики и рекомендации оставлены людьми, которые реально брали кредитование в этой организации, каждый потенциальный клиент может объективно оценить картину и принять решение.

Отзывы об автокредите от банка

Автомобильный кредит выступает в качестве одного из наиболее популярных направлений этого банковского учреждения. Автокредит банка Русфинанс отзывы имеет многочисленные, и мы их рассмотрим в этом материале.

Банк Русфинанс: отзывы клиентов по кредитам

Антон, 29 лет

Мне все понравилось. Год назад покупали Форд Фокус в кредит, остались крайне довольными. Мы с женой подобрали машину, а затем искали, где взять ссуду на ее покупку, потому что у самих в кармане таких денег не было. Обратились в Русфинанс, не пожалели.

На мой взгляд, здесь наиболее лояльные условия кредитования и доступные ставки, переплаты идут по минимуму. Когда мы пришли в банк, милая добрая девушка помогла нам разобраться со всеми кредитными программами. Это был наш первый кредит, поэтому сложно сразу разобраться со всеми этими нюансами.

Но мы все поняли и стали владельцами нового автомобиля.

Анна, 30 лет

Я бы не стала связываться с этим банком еще раз из-за высоких процентных ставок и большого количества требований к потенциальным заемщикам.

Если говорить конкретно об автомобильном кредите, попахивает обманом. Банки этой сети нагло навязывают свои услуги, которые, кстати, стоят немалых денег.

Читайте также:  Иис бкс: тарифы

Мной были замечены хитрые схемы, с помощью которых сотрудники скрывают действительность и выдают ложь за истину.

Дмитрий, 43 года

Мне нравится сотрудничество с этим банком. Мои друзья не в восторге от его услуг. Хотя сами виноваты, у них мелькают регулярные просрочки по выплатам, а они еще хотят справедливости. Понятно, что банк будет защищаться и вынужден оповещать своих клиентов о долгах.

У нас с женой теперь новая машина Рено Логан, а нашим знакомым, кажется, грозит судебное разбирательство. Люди, если ищете хороший банк, лучше, чем Русфинанс, не найти, проверено.

Прежде чем взять кредит, мы обратились еще в 7 заведений, и только это нам понравилось лояльным отношением к клиентам.

Виктор, 34 года

Все хорошо и все устраивает. Я скептически отношусь к кредитам, но давно хотел иметь собственный автомобиль иномарку, поэтому решился оформить ссуду на свое честное имя.

Сотрудники в банке компетентны, мне вообще ничего не навязывали, наоборот, возились как с маленьким. Порадовали и условия кредитования – минимум требований и документов. Оформление договора заняло у меня 10 минут.

Уже в этот же день я получил деньги и отправился в автомобильный салон, где мне «упаковали» мою новую Пежо.

Итак, мы рассмотрели, что представляет собой банк Русфинанс, отзывы клиентов по автокредиту и об этой организации в целом. Теперь потенциальные клиенты могут сделать свои выводы и принять окончательное решение.

Источник: http://znatokdeneg.ru/banki/otzyvy-o-banke-rusfinans.html

Отзывы о Русфинанс Банке

  • Все услуги
  • Автокредиты
  • Вклады
  • Дебетовые карты
  • Депозиты для бизнеса
  • Дистанционное обслуживание
  • Ипотечные кредиты
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Кредитование бизнеса
  • Лизинг
  • Обслуживание
  • Обмен валют
  • Рефинансирование кредитов
  • Другое
  • Все оценки
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
  • Положительные отзывы (3,4,5)
  • Отрицательные отзывы (1,2)
  • Новые
  • С ответами банка/страховой
  • Проверенные
  • Проблема решена
  • Самые комментируемые

Автор отзыва, Александров, 17 сент, 2019

Уже на протяжении 4 суток я не могу оплатит кредит. Как так выдаёт збой в личном кобинете. Когда это закончится??? И это уже не первый раз…

Автор отзыва, Воронеж, 18 авг, 2019

При офомлении кредита, навязывают доп.услуги смс оповещения и страховки. Обещают что страховку можно вернуть по заявлению в течение 14 дней. Однако страховку возвращать страховая отказывается, т.к. используется схема, когда страхует Вас банк, а не Вы сами. И страховая Вам ничего не должна. То есть фактически — обман потребителей.

Лёля Минина, Оренбург, 08 авг, 2019

В июне 2018 г. Мой родной брат приобрёл автомобиль в кредит. И умер в августе 2018г. В банк было направлено свидетельство о смерти. Так же сообщили что в наследство мы вступать не будем. Автомобиль так и не забрали. В феврале 2019г опять позвонила в банк, чтоб забрали авто. И опять не забирают. В итоге в конце мая позвонила и сообщила что автомобиль…

ЧитатьОксана Николаевна, Рязань, 18 июля, 2019Невозможность вернуть остаток gap страховки

При покупке автомобиля в кредит на 3 года был заключён договор gap страхования с условием того, что при досрочном погашении кредита, оставшуюся часть страховой премии можно будет вернуть! Но при погашении кредита получен отказ в связи с изменившимися Правилами и возможностью вернуть неиспользованную часть страховки ТОЛЬКО в случае смены собственника…

Читатьксения, Магнитогорск, 04 июня, 2019

Добрый день! 06.05.2019г.

В магазине бытовой техники в кредит я оформила холодильник , о чем очень пожалела ! Кредит был оформлен в Русфинанс банке, при оформлении кредита , мне была навязана услуга — ,, страховка жизни и здоровья ,,! Когда я сказала , что мне она не нужна , менеджер пояснила , что без неё в кредите мне будет отказано , так же при…

ЧитатьВиталий, Москва, 31 мая, 2019обман со страхованием жизни

Здравствуйте! 12 декабря 2019 года мною был заключен договор потребительского кредитования №05157304015.

В сумму кредита была включена страховка: «Страхование жизни и здоровья » на сумму 9 566,84 рублей, без оформления которой, по словам кредитного специалиста, в выдаче кредита может быть отказано, хотя отказ от страхования не может являться поводом…

ЧитатьМарина Моргунова, Новосибирск, 23 апр, 2019Трэш-Банк или история «Как вляпаться в Г…»

14/04/2019 приехали на оформление авто по госпрограмме «Первый автомобиль». Я-я Т.Е. сотрудник Банка готовила документы на кредит.

В процессе оформления выяснилось, что необходимо еще оформить Страхование жизни стоимостью 65000 рублей при сумме кредита в 517000 рублей. У сотрудника уточнила несколько раз могу ли я отказаться от данной страховки, она…

Источник: https://www.Sravni.ru/bank/rusfinans-bank/otzyvy/

Русфинанс Банк

Отзывы клиентов о компании Русфинанс Банк(51)

Отрицательное впечатление

Самый стремный банк, ищут тупее себя и им это будет сделать крайне тяжело. Даже не тратьте время на этих отбросов, сплошной обман.

Не рекомендую кому-либо оформлять кредит в этом горе-банке, потом 1 000 раз пожалеете, очень много подводных камней, условия КАБАЛЬНЫЕ.

Отрицательное впечатление

При оформлении автокредита (номер договора 1402607) незаконно была навязана услуга страхования жизни. Страховая премия составила 62.875, 82 руб. Девушка, которая оформляла кредит, сказала, что отказаться от этой страховки нельзя. Позже выяснилось, что все-таки у банка есть другие тарифы, без страхования жизни. На лицо наглый обман! Считаю данные действия работников банка мошенничеством. Также, в нарушение антимонопольного законодательства мне не предоставили возможность выбрать другую страховую компанию, с более выгодным тарифом. Прошу банк: Вернуть мне уплаченную страховую премию в размере 62.875, 82 руб. В противном случае я намерен обратиться с жалобой в федеральную антимонопольную службу.

Также в случае отказа, я намерен погасить кредит досрочно, поскольку это единственная возможность вернуть уплаченную страховую премию, предусмотренная договором.

Отрицательное впечатление

Бегите от этого банка как от чумы. Пытаюсь закрыть кредит второй месяц. Погасила досрочно последние два месяца. Одна оплата принята, другая отклонена. Уже и в центр по работе с клиентами ездили, отдали все подтверждающие документы, оплатили еще раз с процентами взнос.

Второй обещали откорректировать и пустить на последнюю оплату. Уехали в отпуск. Приехали, началось все по новой. Такое ощущение, что держат за глупых. Начались опять звонки с требованием оплаты.

Опять надо ехать в центр по работе с клиентами и доказывать, что ты не «верблюд»! Короче, думайте, нужно Вам это!

Положительное впечатление

Являюсь клиентом банка около 3 лет. Пока претензий нет. Единственный, наверное, недостаток – мало терминалов для оплаты и отсутствие собственной кассы. Но и в этом отношении вопрос решен. Сотрудники порекомендовали оформить карту у их партнера (Росбанк).

Теперь погашаю свой автокредит без проблем, комиссии и очередей, да и деньги поступают уже на следующий день. Поэтому в целом в Русфинанс Банке хорошее обслуживание, нормальный сайт, сотрудники в офисе вежливые и приветливые.

В колл-центр теперь обращаюсь редко, вернее вообще не звоню, поэтому сказать ничего не могу. Но раньше также радовали своим доброжелательным отношением и помощью в моих вопросах. Поясню, что раньше звонила, чтобы узнать то поступление платежа, то остаток. Теперь пользуюсь личным кабинетом.

Вывод у меня такой – если платить аккуратно, то проблем с банком не будет. Желаю вам только успехов и развития!

Отрицательное впечатление

Здравствуйте, пишу отзы всем, кто пользуется услугами Русфинанс банка! Брали там кредит, нам навязали страховку, точно так же, как и в любых коммерческих банках.

При этом сказали в случае отказа от страховки, вам вернут за нее деньги, которые были уплачены, только понадобится написать заявление! Приехали через 4 месяца, хотели погасить всю сумму и вернуть деньги за страховку, написали заявление. В итоге наше заявление никто никуда не передавал, а просто сказали в банке, что в страховке отказано, это МОШЕННИКИ.

Страховка эта ничего не дает, просто и навязывают людям, чтоб мы платили свои деньги им в карман, очень круто все обыграли. Не связывайтесь с этим банком, если не хотите потерять свои деньги. ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОСНОВАНА НА МОШЕННИЧЕСТВЕ.

Отрицательное впечатление

Самый отвратительный банк в России Русфинанс, о нем мой отзыв. При покупке телефона в кредит решили воспользоваться предложением от этого банка, но когда решили закрыть кредит досрочно, то столкнулись с неразрешимыми проблемами.

Деньги на счет скинули и в течении двух недель я пыталась дозвониться до банка, но даже дозвонившись, за свой счет, т к горячего телефона в этом банке НЕТ!, ничего решить не смогла, даже разговаривала со специалистом из Москвы. Через месяц пришла смс, , что со счета деньги сняты в погашение кредита.

Итог! Кредит никто не закрыл, а деньги лежали на счете три недели. Выходит, что с этим банком невозможно закрыть кредит, им выгодно брать проценты и спокойно работать, обдирая всех покупателей.

Положительное впечатление

Хотела бы выразить благодарность представителю Русфинанс банка Диане из офиса в Хабаровске. Сотрудница всё корректно объяснила, очень обходительная, вежливая, грамотная и доходчиво объяснила мне плюсы продукта, за счет страхования жизни у меня низкий процент по кредиту. Оформление кредита заняло всего 1 час. Спасибо, процветания банку.

Отрицательное впечатление

Добрый день, кто читает мой отзыв о Русфинанс банке! Ну и, конечно, сотрудники банка Русфинанс. Вот зашел сюда и жалею, почему не сделал так раньше. Прочитав все эти отзывы, я лишний раз убедился, что проблемы не у одного меня, а все очень просто. Вчера мне позвонили с банка и спросили, почему у меня просрочен платеж по моему кредиту. Я был за рулем и попросил перезвонить позже, на, что я получил интереснейший ответ — сами перезвоните, это в ваших интересах. Через 5 минут получил смс с номером банка в г Ставрополе. Я не позвонил. Сегодня в 9 утра мне позвонили опять. Я пару минут слушал какой-то ненужный бред о услугах банка и, о чудо, наконец услышал оператора, правда на 5 сек., потом все пропало. Я не гордый, перезвонил, опять послушал бред робота, и обрыв. и так 4 раза подряд! А вот теперь, уважаемый банк, мои выводы по данной ситуации! Скажите мне, вы мало зарабатываете, что не можете позволить себе бесплатную линию? Почему я должен за свои деньги решать ваши проблемы? Почему ваши? Да потому, что я добросовестный плательщик, у которого на счету больше десятка кредитов и ни с одним банком у меня не было таких проблем! Я живу в г. Ессентуки. У вас ни одного филиала! Да, что уж там филиала, у вас терминала ни одного нет!

В договоре моем не написано, каким образом я должен производить платеж. Я должен это сделать не позднее 4 числа каждого месяца, чем я собственно и занимаюсь (через терминалы).

У меня, конечно же, есть чеки! И если вдруг дело дойдет до суда, я смогу добиться положительного для себя результата! И еще-наведите порядок со своими кадрами! Ваши девочки-операторы общаются непристойным образом! Ув.

читатели! Не советую связываться с этим банком ни при каких обстоятельствах! По крайней мере пока.

Отрицательное впечатление

Добрый день. Пишу отзыв всем, кто пользуется услугами Русфинанс банка. Закрывайте срочно свои кредиты и не берите там никогда кредиты. Обманывают очень сильно. Могут многого не сказать. А могут сделать так, что и вы останетесь ещё и должны. Очень вас прошу не пользуйтесь услугами этого банка.

Отрицательное впечатление

Хотел погасить кредит раньше времени, не выходит. Платеж прошел, а в счет основного долга, что бы это списали, не выходит. По 30 минут жду ответа оператора и меня все перенаправляют и перенаправляют. Банк этот никому не советую!

Отрицательное впечатление

Совершенно безграмотные сотрудники, все говорят по разному, чтоб узнать какую то информацию нужно перезвонить 50 раз и начинают гонять из отдела в отдел. Ужасное обслуживание. Оплатили кредит 2 платежами, во 2 допустили ошибку не верное имя получателя, сотрудники этого банка нас заверили, что платеж не пройдет 100%, пошли оплатили 2 раз в итоге, прошли все платежи.

Отрицательное впечатление

5 ноября брал рассрочку чуть менее чем на 30 000 с досрочным погашением за 1 месяц, куда кредитный специалист запихнул мне страховку почти на 9 000 со словами, что завтра же могу от нее отказаться. На следующий день, при обращении в банк, мне сказали, что от подобного страхового продукта отказаться нельзя, и, что при досрочном погашении, мне все равно придется погасить полную сумму страховки. На следующий день я полностью отказываюсь от кредита и возвращаю товар в магазин. Деньги от магазина в банк приходят дня через 3, а дальше начинается веселье со страховой компанией Русфинанс банка. Только через 2 недели банк отправил заявку о возврате средств, неделю она обрабатывалась, 2 недели деньги шли обратно. Пришли, НО с какой то ошибкой (как мне сказали на горячей линии). Платеж отзывают и начинается процедура заново еще на месяц. Деньги пришли в банк только к новому году и все это время мне начислялись проценты за пользование страховкой без пользования кредитом. Насчитали мне 1000р погашения за пользование кредитом, из них примерно 50р. за пользование самим кредитом в 2 дня и остальное за 2 месяца их махинаций с возвратом денег по страховке. Обслуживание отвратительное, как и оперативность работы. На горячей линии мне сказали, что можно прийти в банк и написать претензию для рассмотрения. Пришел в банк, обратился к операционисту, смотря на меня как на г. но кинула мне бумагу со словами «пишите» всячески давай понять, что дальше нее этот листок никуда не уйдет, я спросил как правильно оформить лист, на, что мне ответили » я не знаю, как вам сказали на горячей линии так и оформляйте». Также написал в обратную связь на сайте банка, сразу же пришло письмо о том, что запрос принят и обрабатывается. И все, больше от них ничего не пришло. В общем, если вам дорого ваше время, деньги и нервы — никогда не связывайтесь с этим банком.

Читайте также:  Субординированный кредит: что это?

Отрицательное впечатление

Я не клиент банка и кредитов у меня нет- совсем нет! Звонят уже месяц, просят перезвонить в центральный офис в Самаре, перезваниваю, там говорят не знают зачем мне звонят. Отвлекают от работы и от жизни. Просят в офис придти, иначе видите ли никак, как названивать по 20-30 раз на дню так нормально, а как решить вопрос — трубки бросают и говорят, чтобы успокоилась. Откуда номер телефона и чего от меня хотят — тоже не говорят.

Есть ли управа на них какая, писала в соцсети, звонила по всем номерам, тратить время на письма и походы в банк сейчас нет возможности. Это вообще как-то регулируется законом? Отвратительное обслуживание и хамское отношение даже не к клиентам банка.

Положительное впечатление

Здравствуйте! Меня сократили на работе, родился ребенок, в связи с чем расходы увеличились и мне не по карману стало платить за кредит. Хотел бы выразить благодарность банка, которая помогла решить мою проблему с просрочкой. Честно говоря, когда писал заявление я не надеялся, что банк постарается понять обычного, как я, человека и поможет в моей ситуации.

Большое человеческое спасибо! В дальнейшем постараюсь выполнять все ваши требования. Вот как было бы отлично, если бы каждый банк, как и ваш находил индивидуальный подход к каждому клиенту. Тогда бы и клиенты лучше относились к банкам. Еще раз благодарен вам. Есть желание и в дальнейшем обращаться в банк, где помогают клиентам в сложных жизненных моментах.

Отрицательное впечатление

Все бы ничего, но стоять в очереди по часу и более — это уже ни в какие ворота не лезет. Вроде в 21 веке живем.

Отрицательное впечатление

Один единственный раз я решилась на кредит и сейчас понимаю, что я очень ошиблась в выборе банка. Решила купить в кредит плазменный телевизор в магазине. Тут же мне пришло удовлетворительный ответ сразу с нескольких банков, я выбрала Русфинанс.

В течение 40 минут оформляли документы с расчетом всех выплат на 2 года вышла переплата около 5 тыс. руб. Проверила все документы, даже внимательно прочитала, что было написано мелким шрифтом, короче во всем он меня удовлетворял, но это оказалось только на бумаге.

В итоге после двухлетней выплаты по кредиту у меня оказалась задолженность еще 7 тыс. руб. В итоге телевизор мне обошелся в 40 тыс. руб вместо 25 тыс. руб. Долг я тут же внесла в банк, с учетом всех процентов, которые так или иначе появляются и потребовала немедленного закрытия счета.

Они в течение семи рабочих дней выслали документы о моем погашение кредита и закрытие счета.

Положительное впечатление

Я оформила в Банке Русфинансе наличные зимой. Не успела еще расплатиться, понадобились еще деньги на отпуск. Позвонила им на всякий случай. Была приятно удивлена, что мне банк не отказал в выдаче второго кредита, имея еще один не закрытый. Путевки уже купила!

Отрицательное впечатление

Никогда не связывайтесь с Русфинанс банком! Это лохотрон! Работала месяц, сказали, что з/п будет мин. оклад, это 4000 р., даже имеется переписка, где управляющая говорит о том, что выплатят мне 4000 р., но они даже этого не соизволили сделать!

Отрицательное впечатление

Пришла закрыть автокредит, ничего не объяснили. Я целый час стояла впихивала по одной купюре в терминал, а сумма я вам скажу была не маленькая. Через каждые 15 тысяч нужно заново забивать номер л/сч, и только когда я уже практически оплатила, мне сказали, что можно через карточку росбанка. Отвратительное отношение к клиентам.

Отрицательное впечатление

Для покупки машины дилерским центром Major было предложено направить заявку на кредит в три банка, одним из них оказался РусФинанс банк. В первую очередь вызывает недоумение время звонков сотрудников: 20.30 по Московскому времени, не поздно ли? У людей должно быть личное время для отдыха и других дел, а не для решения вопросов с сотрудниками, которые не умеют вежливо общаться. Далее, почему моему супругу задавались по телефону вопросы о моем доходе и моей собственности, если при направлении заявки у нас не запрашивали пакет документов на меня, а только на человека, на которого оформляется кредит? Мы были готовы предоставить полный пакет документов еще в день посещения салона. Почему сотрудники задают некорректные вопросы о том, откуда у нас деньги на первоначальный взнос? Я не знаю, с кем я разговариваю по телефону, но при этом должна предоставить полный отчет о наличности, находящейся в МОЕМ распоряжении? Может еще и ключ от квартиры сразу передать сотрудникам банка для простоты и предоставить аппарат для подсчета? Мы еще даже не должны никому и ничего, а нас уже закидали непонятными вопросами, которые задаются таким тоном, как-будто мы рабы на плантации, которые не выполнили план. Это новая схема привлечения клиентов такая? После отказа моего мужа по телефону от заявки на кредит в РусФинанс банке, ему пришла смс о том, что в связи его некорректного поведения его внесли в список нежелательных клиентов в этом банке!

Отлично! По причине некорректного поведения сотрудников РусФинанс банка, этот банк становится нежелательным в нашем списке. Мы еще не являемся клиентами, а настроение испорчено, и становиться клиентом, чтобы потом такое же отношение было когда мы будем должны денег банку не хочется.

Отрицательное впечатление

Решил проверить свой автокредит. Нет телефона горячей линии по автокредиту, только по карте, по карте не дали информацию, объяснили, что обновляется база данных. Позвонить по телефону горячей линии не удобно, навигация меню ужасная! 1. Нет возможности проверить свою историю погашения кредита на сайте. 2. Очень плохое меню сайта. 3. Плохое меню по телефону (горячей линии) по кредитам. Не смог решить проблему, только деньги на тел. все потратил.

Вывод: — завтра иду разбираться в банк лично!

Положительное впечатление

Спасибо! Взяла потребительский кредит без проблем, почти выплатила. Проблем никаких не было. Даже когда оплатила через терминал Сбербанка, а там платежи идут 5 дней!, просто позвонила в офис и предупредила сотрудников. Все просто замечательно! Еще раз спасибо!

Отрицательное впечатление

В 20-х числах ноября обратилась за приобретением мебели в магазин «Мебель-Н» (Натали) по ул. Морозова, 51 (ТЦ «Оптима», район Мелькомбината), телефон № 30-25-80. Менеджер по продажам (или консультант?!) Наташа любезно отрекламировала товар, менеджер Андрей (бейджиков с именами не было. Имена знаю, так как они ТАК ОБРАЩАЛИСЬ друг к другу, упоминая ещё Наталью Николаевну) оформил анкету, проверив личные документы, обратился в банк за РАССРОЧКОЙ на товар. На два раза по полчаса и 15 мин. просил «погулять» по морозу в сильный ветер, пока «устанавливал» платежеспособность (Андрей называл банки «Хоум-кредит», «Райффайзенбанк», договаривался же с молодым человеком из «Русфинанс-банка» по ул. Коммунистической, 4, 1 корпус, каб № 201, 303). Интересное началось спустя полтора часа! Позвонив, наконец, и узнав, что не дождавшись исполнения услуги, замёрзшие, с испорченным настроением, мы обратились в другой магазин, он НАЧАЛ УГРОЖАТЬ, что их банк поместит меня в «чёрный список» автоматически. Как назвать такой сервис?! КАК можно ТАК обращаться с клиентами?!

Будьте взаимовежливы. Не ПОПАДАЙТЕ в «чёрные списки»!

Отрицательное впечатление

Приходится писать тут, т. к. на Апраксином дворе (филиал банка) принимать заявление не хотят. При заключении кредитного договора 06030987702 от12.08.2015г мною было подписано заявление на страхование, т. к.

без него заключение договора было невозможно (не смотря на фразу в договоре о том, что я уведомлена о необязательности его заключения).

В связи с этим прошу считать расторгнутым Договор страхования (которого у меня нет на руках, только заявление на страхование) и вернуть сумму страховки 1 788, 42 рублей в счет погашения тела кредита.

Отрицательное впечатление

Источник: http://pravda-klientov.ru/company/rusfinans-bank-2

Отзывы о Русфинанс Банке

ООО «Русфинанс Банк» входит в число достаточно крупных розничных банков Самары. Ключевыми направлениями его бизнеса являются: потребительские кредиты, кредитные карты и автокредитование. Данная финансовая организация полностью подконтрольна московскому Росбанку, входящему в крупную в мировом масштабе банковскую группу «Societe Generale».

Единственный собственник «РусфинансБанка» – «Росбанк», контрольный пакет которого (более 82% акций) принадлежит «Societe Generale».

Председатель правления: Арно Леклер.

История создания и развития банка

В 1992 году в Самаре было создано финучреждение, изначально получившее название «Промэк-Банк».

До 2005 года оно являлось расчетным центром крупнейшего поставщика запчастей для «АвтоВАЗа» – автомобилестроительной группы «СОК» (Самара), после чего его у прежних акционеров выкупили структуры французской финансовой группы «Societe Generale». Современное название «Русфинанс» банк получил в феврале 2006 года.

Деятельность «Русфинанс Банка» в наши дни

«Русфинанс» представлен в 73-х регионах России. Кроме головного, самарского офиса, имеется еще 136 дополнительных. Численность сотрудников – более 6,3 тыс. человек. В банке обслуживается более 2-х млн. клиентов.

Банк тесно сотрудничает со многими автопроизводителями, заинтересованными в повышении собственных продаж.

Одна из форм сотрудничества – участие «Русфинанса» в программах финансирования продаж, имеющихся у большинства автопроизводителей (к примеру, у производителя Hyundai существует программа «Hyundai Finance»).

Благодаря подобным программам банки имеют возможность предлагать своим клиентам такие эксклюзивные продукты, как кредит без первоначального взноса или по сверхнизкой ставке. Партнерская сеть имеет 2 тыс. автосалонов и 8 тыс. магазинов, а для удобства погашения кредита имеется около 70 пунктов.

По версии интернет-портала Банки.ру, «Русфинанс Банк» стал третьим в РФ среди автокредитных банков 2013 года. Также банком активно выдаются кредиты и выпускаются кредитные карты в т. ч. Visa.

Активы/пассивы

Практически весь объем активов банка представлен кредитами физлицам. 75% кредитного портфеля – это автокредиты, 17% – потребительские кредиты, 7% – кредиты наличными. Почти все займы выданы на срок более года.

Пассивы банка распределись следующим образом:

  • 39% – средства, привлеченные от банков;
  • 25% – собственные средства;
  • 20% – облигации, выпущенные банком;
  • 4% – остатки на счетах;
  • 5% – депозиты корпоративных клиентов.

Банк имеет достаточно долгую историю на рынке кредитов. Но поскольку «Русфинанс Банк» не располагает большим количеством клиентов, не связанных с кредитованием, то и обороты по счетам клиентов незначительные.

На рынке межбанковских кредитов активность «Русфинанса» невысокая. Ним чаще размещаются небольшие объемы избыточной ликвидности. Изредка привлекаются средства «Банка России».

Список источников

Источник: https://bankingsite.ru/bik-rusfinans-banka/

Отзывы о Русфинанс Банк

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Русфинанс Банк, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Русфинанс Банк 2018-02-05 13:23 mamezz

Здравствуйте. Почитала отзывы про ЭТОТ банк и свои подозрения еще больше укрепила. Оказывается я не одна такая… А подозрения состоятся в том, что специалисты банка специально НЕ договаривают условия Рассрочки (кредита) для того чтобы превратить рассрочку в Кредит. Взяла вещи в Рассрочку (кредит) на 0/0/11(12).

Читайте также:  Что такое памп криптовалюты

Условия: Я оплачиваю 11 месяцев (стоимость покупки), а 12-ый месяц (проценты) выплачивает банк при условии если не было задолженности по оплате. Если хоть раз будет просрочен платеж, то 12-ый месяц оплачиваю Я и в итоге у меня получается не Рассрочка, а Кредит. Все эти условия специалист мне сказала.

А то что ВСЕ внесенные денежные средства до даты первого платежа списываются специалист не сказала. Оказывается это у них особенность первого платежа, как я потом узнала в Колл-центре по обслуживанию клиентов. Я внесла в первом месяце сумму за два месяца, т.к. впереди были новогодние праздники и чтобы все во время списалось я так поступила.

А в итоге у меня всё списали в первый месяц и я осталась в должниках, соответственно моя Рассрочка превратилась в КРЕДИТ. Из этого делаю выводы, что умышленно специалисты банка не озвучивают Конкретную информацию, что бы банку денежки капали.

Конечно мы должны прочитать и знать,что подписываем, но обычно надеемся на добропорядочность специалистов, которые озвучивают условия. У меня отличная кредитная история была до ЭТОГО банка, теперь и не знаю какая она сейчас… На обращение в банк с просьбой рассмотреть мой вопрос и вернуть мне прежние условия Рассрочки, банк ответил отказом.

Уважаемые Потребители, не обращайтесь в этот банк, иначе можете «попасть на деньги»!!!! Банк не идет на встречу добропорядочным клиентам, т.к. люди там работают видимо не добропорядочные!!!

Ответить Русфинанс Банк 2014-08-19 10:00 Landratova

в городе Иркутск только по одному адресу можно оплатить, на весь город всего два платежных терминала, и вот именно сегодня проехав пол города с желанием оплатить, столкнулась с проблемой: С раннего утра, уже на протяжении 6-ти часов оба терминала не работают, Девочки операционисты ни чего не могут пообещать гражданам, да и объяснить ни чего не могут, И платежи не принимают, Дозвонилась в центральный офис — и вот ответ оплачивайте: и пошло перечисление всех имеющихся банков, А на вопрос: а возмещение комиссии — ответ НЕТ, Техническая обеспечение плохое, не для банка такого ранга,

Ответить

(2)

2014-09-13 16:33 Гость

брали кредит в Русфинанс банке полностью рассчитались с ним.но прошло пол года звонят с Москвы и говорят что не доплатили 3 рубля и теперь у нас задолженность 1029р.Очень хорошо поступают.

2015-04-03 09:25 Гость

Заплатила кредит в банке Русфинанс, в итоге на следующий день пришла смс незабудьте заплатить за кредит. Чек сохранился, платила своевремено за 10 дней. Разве такое бывает? Куда делись мои деньги которые я оплатила вчера? Через сколько поступают деньги в банк, если оплата была через банкомат русфинанс?

Русфинанс Банк 2014-07-20 13:45 SVENTUS

Вчера попытался купить диван в рассрочку. При оформлении кредита допустила множество юридических ошибок, которые могут повлиять на правомерность действий не в мою сторону. При заполнении анкеты агент банка, задавала не совсем законные вопросы:»марка машины, какого года выпуска, Государственный номер машины, дом в собственности или нет». Какая зарплата у жены, какая у меня.

Попросил предъявить образец договора для ознакомления, отказала, сказала покажет после (при подписании договора). Диван стоит 17756,00 рублей. Сумма кредита 17756,00 руб. Срок на 11 месяцев. Процентная ставка 33,7% годовых. Теперь представьте во сколько обойдется мне диван в рассрочку, при условии, что магазин выполняет условие: 1.без первоначального взноса, 2.0%годовых,3.

на 24 месяца,1-е условие выполнили, 2-е условие (обман)банк дает кредит под 33,7% годовых, 3-е условие (обман) дают не 24 месяца, а на 11. Договор распечатан криво, в некоторых местах еле читается, сделал замечание, ответили это не имеет значения (у агента же в электронном виде), а мне и так сойдет.

При распечатке графика платежей половина листа еле видна, исправления при оформлении договора или анкеты(юридически) тем более шариковой ручкой запрещены, а имеются. Сделал замечание, ответили: это чтобы я не забыл, что нужно платить. В место суммы 17756,00 рублей указана сумма 20885,13 рублей, т.к сумма начисленных процентов составляет 3129,13 рублей.

Вот такой диван в рассрочку за 17756,00 рублей + переплата 3129,13 я чуть не приобрел. Тем более, агент банка постоянно предупреждала, что программа скоро заблокируется, и мне необходимо быстрее подписывать договор. Вследствие чего отказался заключать договор, но заполненные данные анкеты остались в электронном виде на компьютере агента.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДВОХА! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА с ЭТИМ БАНКОМ. «БЕСПЛАТНЫЙ СЫР»-только в мышеловке, и то его в начале необходимо купить. А потом использовать неоднократно!

Ответить Русфинанс Банк 2014-07-02 10:57 tuktuku26

Мне не хочется ещё раз столкнуться с работой банка.Начиная от помещения (ул.Варварская,44/41)заканчивая правилами оказания услуг.Вся работа выстроена не для клиента.Режим работы с 9:00-18:00. И мы работаем в таком режиме(клиенты).Суббота спланирована и не очень удобно с другого конца города мчаться для погашения кредита, а надо.Доступ к бакоматам только с 9до18.

Скоро заканчивается последний платёж.Кассы, куда можно внести платёж,отсутствуют?!Только через терминал, который принимает округлённую сумму не в пользу клиента.А нас по России не мало, тех,кто стал «заложником» последнего платежа по кредиту.Альтернативы оплатить без переплаты нет.А ещё, впечатление, что основная часть персонала случайная.

Не советую работать и пользоваться услугами Русфинанс Банк.

Ответить Русфинанс Банк 2014-04-17 10:21 admin

Отзыв размещен по просьбе нашего пользователя — Halilova_Galya. « Русфинанс Банк « спасибо, за кредит.!!! Берём в кредит, хорошая помощь. Ну….. вот беда, при оформлении от счастья, что дали кредит. Мы забыли внимательно почитать договор. Ведь от радости закрыв глаза, можно что-то не дочитать.

Каждый банк набрав красивых кадров девушек молодых, которые могут не пояснять клиенту, что кредит это для улучшения, экономия бюджета клиента. Получил кредит, подписал, без консультаций полной и пусть бежит с товаром домой. Подошел срок оплаты.

Получаете СМС сообщение, заплатите кредит во время, и при этом с Вас будет удержано 100 рублей за месяц. Откуда? в! озникает вопрос. Не прочитали договор??? А там мелко в договоре отмечено. « Страховая компания/ Контрагент СМС информирование. Страховая премия. Стоимость услуги по 100 рублей в месяц.

« Договор подписали, а прочитать? забыли очки дома или не хотели поверили красивым девушкам. А Вас и застраховать успели, вернее вашу память. особенно кто в первый раз, Вот и за свое доверие платим по 100 рублей за СМС сообщение. Берёте кредит, хорошо. Но прочтите все грамотно и своевременно.

100 рублей не большие деньги, но доверие к консультантам дорогое удовольствие. Обидно понимаешь!!! Как же «Русфинанс Банк « возместит свои проценты? Кто, за ставь класс, чтоб сэкономить доверие.

Ответить Русфинанс Банк 2014-02-01 20:24 aleksey0061

Отвратительный состав по подбору персонала. соответственно можно так же подумать и о банке. Какие то малолетние студентки задавали на собеседовании совсем не по существу вопросы. Полный колхоз !!!

Ответить

(2)

2014-04-09 21:24 Гость

Полностью согласна! отвратительный состав по подбору персонала, задают вопросы личного характера, не связанные с работой и профессиональными навыками абсолютно, даешь корректно понять, что не имеет к делу и разговору, еще настойчивее задают те же вопросы, вызывает негатив не только такой менеджер по подбору, поскольку это лицо банка, складывается то же впечатление

2014-07-20 13:51 SVENTUS

Полностью согласен! И**** вопросы при заполнении анкеты не связанные с кредитом. Это уже имеются виды на Вашу недвижимость в дальнейшем.Планы строят до кредита. Теперь наверное и я в черном списке банка.

Русфинанс Банк 2013-12-24 22:46 31071982

Банк ренессанс это просто сборище м***.за два месяца всю кровь выпили.оформили заявку на кредитку,кредитку доставили.кредит кой не пользовались.через несколько месяцев позвонила сотрудница банка предложила активировать карту якобы проходит акция 30%от снятой суммы возвращается.активировали сняли 1тысячу руб.

через некоторое время пришло смс погасить задолжность.тут возникла другая проблема не могли найти номер договора.естественно решили узнать номер договора у сотрудников банка, пять неудача кодовое слово которое назвали при получении карты не подходит.в итоге сумму которую мы должны оплатить узнать не смогли и номер договора тоже не известен.

таким образом номер договора пытались узнать две недели,пока не перерыли всю квартиру договор нашли внесли на карту 2.5тыс.итог, мало, через месяц опять пришла смс оплатить еще 600руб а через пять дней сумма выросла до 1300руб и того с 1000руб оплата составляет 3800 при этом сотрудники банка не предоставляют ни какой информации.требуют кодовое слово.

вывод не банк а сборище м***.завтра идем в прокуратуру.будем судиться.

Ответить

(1)

2016-03-10 12:47 Гость

уроды они и воры..У них есть один начальник..Мощкин А.Н тот вообще наглый заправляет свои машины за счет банка. моет да и так ворует..

Русфинанс Банк 2013-12-24 16:32 valet09

Полностью согласна с отрицательными отзывами о банке. Купила в рассрочку пальто в Алефе и они оформили Русфинансбанк. Сумма не очень большая — решила выплатить быстро и никак не могу внести последний платеж. Терминалов у них по Москве мало и те постоянно не работают.

Все извещения по смс предлагают платные. Спасибо оставившим отзывы о непорядочности банка — не поленюсь поеду в офис который один на всю Москву чтобы подтвердили что я им не должна. На будущее всем — если предлагают оформить покупки в рассрочку через Русфинансбанк НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ.

замучаетесь платить.

Ответить

(2)

2014-07-04 20:30 Гость

совершенно согласна с комментарием. Отвратительный, подлый, г**** банк. Полностью досрочно оплатила кредит № договора 10066676848 Позвонила, переспросила, ничего ли не должна. Нет. Через четыре месяца молчания оказывается, что в последнем платеже не учла комиссию банкомата в размере 80 рублей, которые в итоге выросли до 780рублей. Я не обеднею.

2014-07-20 13:57 Гость

Это только начало! А потом при оформлении в другом банке Вам откажут, в связи с плохой кредитной историей! Есть общая база(черный список клиентов с плохой кредитной историей) по всем банкам!

Русфинанс Банк 2013-06-04 20:48 irishka_84

скажите пожалуйста а банк Русфинанс — это какой то замкнутый круг. Почему когда я выплачивала кредит в вашем банке вовремя без просрочек погасила за 7 месяцев,а не за 12 то мне звонят и говорят, что у меня задолженность….

вопрос ОТКУДА????? Значит сейчас в наше время лучше не выплачивать кредит и спать спокойно, чем погошать его во время……. А как тогда работают в банки в Росси??? Я очень хочу добиться правды.

И долго тратя свои нервы, время и деньги я решила подать на банк Русфинанс в суд нашла хорошего и толкого адвоката и опять буду тратить денег…….ДА????

Ответить

(1)

2013-12-04 17:03 Гость

правды не добьетесь, звонят всем подряд что бы найти задолженника, при этом они его не потеряли, ему так же звонят. А задолжник — не задолжник кредит погашен полгода назад. Бардак полный там.

Русфинанс Банк 2013-05-11 21:44 Asheriya

Сотрудники банка без моего ведома изменили график платежей, и на меня же наложили штрафные санкции. Я позвонила сотруднику, которая мне посоветова пожаловаться в ближайший офис. А в офисе посоветовали заплатить, а то я замучусь с ними судиться.Это беспредел какой-то… Никогда в жизни больше не обращусь в Русфинанс.И всем отсоветую, ведь есть более порядочные банки!!!!

Ответить

Русфинанс Банк – один из лидеров рынка, предлагающий наиболее полный спектр услуг в сфере потребительского кредитования. На территории России Русфинанс Банк представлен в 64 регионах – от Калининграда до Владивостока.

Единственным Участником Русфинанс Банка является ОАО АКБ «Росбанк» (г. Москва, ул. М.Порываевой,11).

ОАО АКБ «Росбанк» и, соответственно, ООО «Русфинанс Банк» входят в группу Societe Generale – одну из крупнейших финансовых групп в Еврозоне. Societe Generale насчитывает 163 000 сотрудников по всему миру, работающих в трех ключевых бизнес-направлениях:

  • Розничные банковские и финансовые услуги;
  • Управление инвестициями;
  • Корпоративные и инвестиционные банковские услуги;

Группа Русфинанс входит в состав департамента специализированных финансовых услуг группы Societe Generale,который управляет подразделениями в 46 странах мира с общим кредитным портфелем более 50 млрд. евро.

Русфинанс Банк призван способствовать повышению качества жизни российских граждан путем предоставления финансовых услуг мирового уровня на стабильной долгосрочной основе.

В отношениях с клиентами и участниками рынка банк использует принципы рыночной конкуренции, соблюдая нормы деловой этики, утвержденные внутренними документами и действующие в банке на постоянной основе, а также нормы действующего законодательства.

Источник: https://plusiminus.com/rusfinans_bank-otzyvy.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector